服务热线:0754 - 88943210

暖了。

Lychee  楼主| 发表于 2006-12-16 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2033 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
經過這兩天冷空氣的折磨,今天終于看到那可愛的陽光了!

the sun was so bright!!!!!!!

Q死了,我可愛的陽光。

可是我的手和腳還是好冷。。
蜜桃香蕉成熟時。

全部回复(31)
天气晴朗..真不错....
   拿个SF..回家了..

王老吉,其实很好喝```
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外麵的風還是很大.
阳光?
原来我刚好错过了
真是冷啊。
要谢谢爱~~
让我学会宽容
你寬容了什麽?
我宽容了你头像中的那对狗男女。
有同感
   LZ你和我一样
   咱俩来握个手
[em18]
但愿人长久。 qq、105003117
我还是酷爱你的ID啊
这两天冷死了
蛇姬大人。
oy手机认证状态
今天风很大。哎   
广州上面也很冷吗 几度呀y先生
按理比st暖吧 st靠海风大
蛇姬大人。
以下是引用oy在2006-12-16 17:51:00的发言:
今天风很大。哎   
你头像的那个人穿短袖。
我的网店 http://longflys.taobao.com/
有阳光,但为什么我还是热不起来哦
手脚冰冷的可怕
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
------------------跟这无法比------------------

-------------------这德冷才真德叫冷-----------------

--------------------------------------------------------

[em04][em04][em04]
-------------------------------------------------------------------------
以下是引用"杏仁露。在2006-12-16 17:52:00的发言:
广州上面也很冷吗 几度呀y先生
按理比st暖吧 st靠海风大

我觉得还挺冷的
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
还是挺冷啊
据说明天要继续降温
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用马尔福在2006-12-16 17:38:00的发言:
天气晴朗..真不错....
   拿个SF..回家了..

王老吉,其实很好喝```
[em03]

奉劝你一句。。。其实。。。经过以前试验。。。王老吉喝多了身体会太寒的。。。别以为那东西喝多降火就厉害。。。
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
以下是引用麻吉妹妹在2006-12-16 17:57:00的发言:

------------------跟这无法比------------------

-------------------这德冷才真德叫冷-----------------

--------------------------------------------------------

[em04][em04][em04]

你那里是哪里
我看你死绝壮

¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■