服务热线:0754 - 88943210

JT舞队进行ing.......(代发)

以下是引用空中睡眠在2006-12-18 20:25:00的发言:

我加你你总是不给我加[em27][em27]
不会吖...2090070...我允许任何人加入的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Yoyo-SL在2006-12-18 18:27:00的发言:
原来 MZ队的小宇``现在在高2三班

你也叫宇??晕倒........[em06][em06][em06]
我也叫宇
           楼上的是我弟,所以才叫宇弟的
我晕..华哥...
                    不要来我这骗人好不..

[em08][em08][em08]
以下是引用宇弟在2006-12-17 15:15:00的发言:
                 我跳为什么会吓到你?

[em06][em06][em06]
你过HIGH!~
楼主可以来我班找我``
我帮你组个队``````
[B][shadow=500,black,35][color=red] ..!■ Don't cry because it is over, smile because it happened.[/color][/shadow][/B]
以下是引用Yoyo-SL在2006-12-20 20:15:00的发言:
楼主可以来我班找我``
我帮你组个队``````

....还不错..可惜人太少了...
  我看有兴趣的人很少.起码高2是没希望的,个个材头材头的...
不是吧...怎么可以这样说..
                    26楼不是会么?
[em03][em03]
跳  脱衣舞可以参加不
[em01][em01][em01]
Wo`是神、
Q277121515
如果你要跳...可以来报名..
                                来找我..
                                      先跳给我看看合格不...