服务热线:0754 - 88943210

YD校庆:图,.!

西西呵呵 发表于 2006-12-16 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23625 126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

全部回复(126)
弄了N久,终于传上来了.
声明:不是我拍的,是从别人相册找来的.
PS:又传不上,所以又是连接的,所以效果不好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
西西呵呵帖子评价《YD校庆:图,.!》,原因:奖励,用户操作:金钱10,经验15,魅力15,对用户:西西呵呵奖励1个金币!2006-12-16 19:49:00running
runninnnnnnnnnnnnng......
…………………………
漂亮…………
可惜没去现场啊啊啊………………
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
Rio
怎么没有我的特写阿..
不过其实这个校庆是满成功的
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
那一整排人头....好多是新的似乎..或者是图太小没认出来...
第一张莫非是...看得我脖子快断了.....
老郑还是那么生好hoho..似乎瞧见了老张...
某个节目..和一中校庆的某个节目..连瞬间动作都一模一样....
可以想象..那一群人在合唱校歌!!一定是!
.........................................
[em01]
改版歸來萬事空..
发现有张一般的合照。。。。看到语文老师鸟。。。
以下是引用Rio在2006-12-16 20:15:00的发言:
怎么没有我的特写阿..
不过其实这个校庆是满成功的

有啊,不过有点生莫.
要不要我发出来啊.?

[em06][em06]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
呵呵....
                 想起我们的以前//./
ding
有去是正确的
[em01]
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
Rio
對啊比我想象中好玩多叻
[em05]又是把我弄到跟白仁一样[em04]我不干
没有劲妞

还是要赞赞楼主
劲妞也不给你看[em03]哈哈,给我看的
为什么我不晚生几年[em04][em04]
.....我哩想早生几年,你哩想晚生几年[em06]
以下是引用空中睡眠在2006-12-17 0:02:00的发言:
      没有劲妞

还是要赞赞楼主

没我的功劳,
我只是去找,不是我拍的.
西西呵呵精华帖子《YD校庆:图,.!》,原因:好文章再来一些……,用户操作:金钱10,经验10,魅力102006-12-16 19:58:00地狱の天使
LZ再接再厉吧!!
多发点
PS:顺便发到我邮箱里去
选到的我付HB!!
runninnnnnnnnnnnnng......