服务热线:0754 - 88943210

大家去过~丽湘楼~吗?(珠江楼附近)会吃辣的同志们可以进来看看

坏坏嗳 发表于 2006-12-16 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4478 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次偶和家人去吃那里的湘菜觉得还不错,也不贵....
有吃平底锅虾,蒙古牛肉,烧茄子,鸳鸯鱼头,红油白肉....
四人,才150元的不贵....
平底锅虾(铁板虾):有干辣椒和鲜辣椒一起烹制,很香,不过很辣.....
蒙古牛肉:放在一只平底锅上,用酒精炉子在烧制,很好吃的,有鲜辣椒,有中辣,正宗辣和超级辣...
烧茄子:四道菜最不辣的,而且很香,可以佐饭.....
鸳鸯鱼头:一个鱼头切成两半,一半放辣椒,一半放酱椒,其实并不是辣,是咸,不过鱼头真的和鲜,如果你先吃了铁板虾再去吃这道菜就会觉得根本不辣,是咸......
红油白肉:就是一层白肉,里面包有一条青瓜,然后泡在红油里,洒上一些蒜末,很野味,不会辣,很甜,一点也不辣....
呵呵,在你真的受不了辣的时候,来一碗饭吧,跟你说,那里的饭真的很香,而且真的煮的很好,一碗2元....
哈哈,大家会吃辣的就去吃吃看吧.....
[em01][em01][em02][em02][em02][em02]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~

全部回复(24)
在我家附近吖
不喜欢吃辣的吖
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
怎么没有人顶啊?我顶自己的......[em04][em04][em04][em04]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
頂1下 ...

我不敢喫辣的 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没有人吃辣的??
大家怕长豆豆吗?
[em08][em08][em08]
頂下下..忽忽!!
我喜歡吃辣..!哈哈..值得我去試試!
顶上去啊.`
大家快来看看啊.......
要不然我的帖子会被挤到后面的.........
大家来顶顶啊......

[em04][em04][em04][em04][em13][em13][em13]
我喜欢吃啊,要去尝尝
具体地址在???????????
具体地址么?
是在珠江楼对面,也就是民航大酒店旁边......也就是在丽水那里......
[em14][em14][em14][em14]
150元.../
]还不贵~
在我家附近~但是没钱啊~~~~~~~~~
[em04][em04]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
呵呵,要是对于四个人来说就不贵啊.....楼上的
[em03][em03]
OH NO..
太远了..

[em04][em04]
http://photo.163.com/photos/paris__2007/
囬汕頭去試試
超級喜歡辣
[em01][em01]
还不如去吃 红太阳```
在华侨公园旁边有一家叫什么川港人家的,,
地方不是很大但那些川菜超不错,,
在我家附近嘛`````就是比较辣而已````上次吃的把汤拿去刷```刷得变成一碗一碗红红的辣椒油`````````
……
去過啊..喜歡那裏的茶..好喝..
      而且每道菜都紅紅的..色綵鮮艷啊.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
喜欢吃辣[em01][em01]