服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说你们喜欢的老师啊

siseyu 发表于 2006-12-16 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8786 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我个人认为这间学校的老师都满好的啊,每次去问问题的时候,都没有不耐烦,其实人无完人,身为老师的他们,大多数都希望我们有出息的,试问一个学校如果老师,主任,校长,都爱理不理,那这样的学校。我们待得下去吗?看了很多都说了自己鲁面的老师,倒不如说说最喜欢的老师啊,让有些老师上网也高兴高兴,我是高2的啊,最喜欢我的班主,教英语的啊,因为她人太好了啊!你们呢????[em02][em02]

天空中下的雨是我想你的泪

全部回复(36)
除了啊体育`
  其他都鲁面(止的是教我们的老师)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拉拉,讨厌的一大堆,喜欢的NO ONE!!!
喜欢跟我的形体老师玩跟政治老师哈```
  LZ是不是9班的哟`
我喜歡我們的英語老師
覺得她真的很用心在教我們
好像在不學好一點就對不起她了
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-12-16 20:48:00的发言:
        喜欢跟我的形体老师玩跟政治老师哈```
  LZ是不是9班的哟`

呵呵,我不是,你是幼师班的吗?怎么要学形体???
[em08]
天空中下的雨是我想你的泪
我觉得我们学校的老师都很卤面..
              不过偶觉得罗校好象人不错...   不像那王某某...
现在三(5)的班主,她是叫语文的!!人超NICE的!!很好聊天
  我们的班主也挺不错的,教语文的!戴眼镜!教我们普1   3  滴!
高一六的班主,我的最爱
QQ:272855850
那不就是那个教音乐的男老师吗??
1(2)的英语也不错啊~~
除了交我们高一4的(英语,语文,数学,物理)那些老师都鲁面!
以下是引用siseyu在2006-12-16 20:59:00的发言:
呵呵,我不是,你是幼师班的吗?怎么要学形体???
[em08]

呵呵```偶是旅游的哈```
学形体其实也是娱乐一种``
我喜欢高一6班的班主~~
   长得不错~~
    好几次想跑去问他的电话呢
我觉得高二(12)的班主不错,他的电脑知识很丰富.
教高一(4)的语文,英语不错啊~~
[em02][em01]
好多好多啊
教我们三年的会计,还有高二的电脑,还有阿体育,还有三(5)的语文,虽然没教我们,但每天都看到她穿得这亮亮的,还有还有.....忘了还有谁
8班班主``人粗好捏。
以下是引用stjpxs在2006-12-18 22:36:00的发言:
我觉得高二(12)的班主不错,他的电脑知识很丰富.

我也同意!!!