服务热线:0754 - 88943210

[分享]飞厦上电视了..

重播到底是几号?说清楚点.[em06]   [em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2006-12-16 23:17:00的发言:
为甚我刚才没看到你这句话。。

我一看到要重播的时候就发上来了..
以下是引用Rio在2006-12-16 20:31:00的发言:
娃哈哈。
飞厦上电视了..
有我们节目的镜头哈
还有校长讲话..
不错不错好兴奋
还有我们班上课的情况。
原来我们大家都是那么上镜的,
[em03]

没我的镜头
嫉妒!!!
runninnnnnnnnnnnnng......
FS什麽時候上電視暸?
啊啊我不知道....555....
什么時候重播????????
祇喓濄淂開訫僦好叻~~~~
没什么好看,说什么手工课
[em06]
以下是引用怕鱼的猫猫在2006-12-17 15:40:00的发言:
没什么好看,说什么手工课
[em06]

总不能说飞厦今年中考包揽前三吧…………
会气死人的
God in his heaven,all right with the world!
哇,回那么快,飞厦的劲才就是多,可惜我不是飞厦的[em06]
原来不是飞厦的啊~
我不是啊,我海棠的[em06](吓衰人了)
以下是引用怕鱼的猫猫在2006-12-17 15:49:00的发言:
我不是啊,我海棠的[em06](吓衰人了)

没事
既然飞厦展示节上有你的身影
想必你也很有本事啊
God in his heaven,all right with the world!
要不要我说出我的成绩,吓死你的[em03]
C.R手机认证状态
孩子,海棠也能出八百多的…………
综合金融服务经理人
才一个啊,可惜那个800多分的第一志愿添1中,没能去金中,1中也很好[em03]
Rio
激激的.
挖哈哈,原来我还挺上镜的.
飞厦以我为傲!!!
[em02][em02]
莫意思,卖面了点.
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
我晕,你是哪个,我没看见,哈哈
以下是引用Rio在2006-12-17 16:49:00的发言:
激激的.
挖哈哈,原来我还挺上镜的.
飞厦以我为傲!!!
[em02][em02]
莫意思,卖面了点.

是不是对着镜头讲话的那个女生啊?
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
猪八姐,
哈哈.
我妞.
Rio
以下是引用Elsie在2006-12-17 16:52:00的发言:
是不是对着镜头讲话的那个女生啊?

那个小女孩..
挖哈哈,,天真了点
我是老奶奶.
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
什么你妞???原来猪八戒是你妞,明白了,你是猪九戒