服务热线:0754 - 88943210

凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的

飞翼之枫 发表于 2006-12-16 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4661 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的1、你是她的第一个男人
2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
5、不打听你不想她知道的任何事情
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
9、在你的朋友面前给足你面子
10、继续做你喜欢她做的工作
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑
16、在电台点《天使与海豚》送给你
17、珍惜每一次和你的会面
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
20、让你背着她在屋子里打转
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
22、一起洗澡,帮你擦干
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
24、为爱变成一个笨笨的小女人
25、替你洗衣服,特别是臭袜子
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
27、陪你到菜市场去买菜
28、吃光并称赞你做的菜
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
30、保证手机的畅通,你随时都能找到她
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
32、和你在卫生间里好
33、好好保存你送她的每一件东西
34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信
35、默默地等你回来
36、不再见网友
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱
40、把那只小熊一直放在床头
41、介绍她所有的好朋友给你认识
42、保护你不受一点委屈
43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
44、每年都从家来看你
45、倒水哄你吃药
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
47、在你苦难的时候绝不放弃你
48、随时做好准备跟着你背井离乡
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
50、在你不再爱她的时候静静地走开
强烈建议: 凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的
................................ 20条 你要努力娶到她啊
................................ 30条 死皮赖脸也要娶到她
................................ 40条 拼了老命也要娶到她
................................ 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
不要再让"爱"接近我............

全部回复(35)
阿LZ啊,你要求那么多,等你是一个百分百的好男人才有资格说这个吧
真不懂你们这些男的,对女朋友的要求那么多,自己却不检讨自己!
如果LZ做到以下再说也不迟:
真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你   

真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死男孩,你跑到了哪里?“   

真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息   

真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气   

真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男男孩和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你   

真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻   

真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你   

真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你   

真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸   

真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴   

真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。   

真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书扔掉,因为他的心里只有你。   

真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。   

真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起   

真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。   

真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你   

真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己   

真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,你的要求还比我高吗?
不要再让"爱"接近我............
這種女人都滅絕了```
現在的女人都是向錢(前)看的
不做过多评论
向钱..........向钱...........向钱...............
好女孩啊~!
可惜找不到吧
等你们男孩真正爱她才有可能有吧
<没有玫瑰的花店,> !
以下是引用鬱┾悶在2006-12-16 21:35:00的发言:
這種女人都滅絕了```
現在的女人都是向錢(前)看的

抗议抗议抗议啊````
谁告诉你的````虽然我也很爱钱```但是钱永远不能跟感情相比较的``因为永远比不上`````
再多的金钱也比不上一份真挚的感情```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
很难做到吗???我只是10,25,26,43这四条没什么把握可以做到而已``其他都应该没问题啊```
不过买烟给他就````我最好希望他不抽拉``因为我不想他比我先离去```
哈哈```不过他心烦的时候``我还是会买给他的````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我只要松岛枫....
[em07] [em07] [em07]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-12-16 22:33:00的发言:
很难做到吗???我只是10,25,26,43这四条没什么把握可以做到而已``其他都应该没问题啊```
不过买烟给他就````我最好希望他不抽拉``因为我不想他比我先离去```
哈哈```不过他心烦的时候``我还是会买给他的````

说得容易做来难啊
毕竟人总是自私的
不可能只一味的付出
即使你真的很喜欢那个人
或许吧````但每个人不是应该为了自己爱的人而努力地去学习嘛````
如果没有
那就没必要为他而努力吧
是啊
可是对方呢
他又有没有为你而努力呢
他```没有```
但这样我认为值得```
就足够了``
如果爱情是需要用公平来平衡的```
那就不叫爱情了``
不是说爱情是需要用公平来平衡
只是如果那人不在乎
那根本就不值得你这样做
2樓強..[em06]
....当我没进来过....
乘着UFO飞过..........
[em30][em30]
[glow=255,green,2]井底的青蛙是幸福的。 因为它不理会井外的世界。 井底的青蛙是幸福的。 因为井外的世界与它无关。 然而你也是幸福的。 因为你对世界一无所知。。。[/glow]
无聊~~~~~

如果真的喜欢对方,能在一起就已经够幸福的了,谁会去在意那些东东?

PS   里面有些要求是不是很无理,很无语?而且全部做到的话,你真的还敢要她吗?建议喜欢那种女孩的去买只小狗或小猫,那比较能满足你的需求
同意上面那位仁兄 我鼎你
绝种的,绝种的 ..........................