服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

... 噩梦呀!

o丫锚 发表于 2006-12-16 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3384 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  最近觉得呢 每天在学校这样度过 很闷啊... 不是很闷 是个噩梦... 刚升上来的时候 觉得同学们都很不错 每天有说有笑的 似乎每天都有新鲜感 哈~ 比起初中 班上添置了挺高科技的东西----传统热水壶 哈~ 新奇死了 之前没用过 老师说 每天可以去提水 自己带杯子来 装点水喝 毕竟学校不准带那些奢侈的高消费饮料 也对冰红茶要2块钱耶 绿茶还要2.5块 哎~ 那么贵 拿我命好啦 我一向生活都很朴素的 一袋50斤重的米 能让我们一家5代25口人吃上整整2年呢 哎~ 班上同学很多都带了杯子来 我呢 无奈连一个杯子的钱都出不起 家中唯一的能够装上水的只有厨房里的那个鼎 无奈太重了 带不来 又要哎一下了 哎~ 每天见同学们拿杯子装水喝 心里可不知道有多么难受呀~ 后来 不知道是同学们家钱赚多了 他们带来了一些茶包 看着他们冲茶喝 哎~真是别提我心里有多么酸~ 再后来 同学们家钱又赚多了 他们更奢侈了 带咖啡耶~ 我心更痛啦... 再再后来 同学们家钱又又赚多了 这次他们带了方便面 啊~ 我受不了了 再再再后来 同学们还带来了更多更加奢侈的东西 糖葱薄饼 饼干 沙其玛 小笼包 还有还有更多更多 啊~ 我彻底崩溃啦~ 我要跳楼! 呵~ 不禁自己冷笑一声 这些东西我都没吃过呀! 最近我还收到消息 同学们还想带手撕鸡... 噩梦呀!
``ā锚

全部回复(26)
[em06][em06][em08][em08]的确是恶梦啊!!!!!!!!!!!!!!
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哈~你也觉得啦 噩梦啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我前面那2个女的天天带东西吃```所以我不敢得罪他们````

逻辑思维```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
苦死啊 同学们吃的东西我都没吃过呀  我是穷到死人了~
``ā锚
所以要跟班里常常带东西吃的人打好交道```[em02][em02]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
清高得可以 不错 我欣赏...Yeah!!~
``ā锚
几年前学校有给私人承包了一个食堂
那时候,课堂简直就成了聚餐……
一下课就去食堂买春卷啊、甜芋啊……来吃
我想是你没看到我们班啦  所谓长江后浪推前浪 一代新人送旧人 哈!~原来我挺有文采的啊 哈~
``ā锚
哈哈..
坐在我前面的女生..
天天买东西吃..
瓦天天有东西吃...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
呵呵~~~~~~~~BZ真的有这么好啊?怎么轮不到我们
我前面的也粗经常带东西来吃,我也就有份了.哈哈
以下是引用躲猫猫!在2006-12-17 9:33:00的发言:
呵呵~~~~~~~~BZ真的有这么好啊?怎么轮不到我们
我前面的也粗经常带东西来吃,我也就有份了.哈哈

是吗?这么好啊?我前面是个爱吃鬼哦!不仅他整天带东西吃,偶尔我们带了,他也会厚着脸皮要.拿他没办法.不过最近还好.也学会给别人了.
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
           我班的人自私,有带自己吃,我里穷,只能看着他吃!

照我说,什么贴都是用来灌的,来来去去就这几个人,
      围绕着一个没意思的话题,每人发到欢喜死!

你还不是和我一样!
          算了,高兴就好!

[em06][em06][em06]
那我也来高兴2下`````好象我同学上课把一大栋雪糕吃完```
以下是引用无聊ren在2006-12-17 15:18:00的发言:
那我也来高兴2下`````好象我同学上课把一大栋雪糕吃完```

什么意思??
            吃雪糕有什么问题!

第一行吃那种超大型的``还配饼干和矿泉`````他没肚子不疼我看了疼```
什么牌什么牌....