服务热线:0754 - 88943210

爱才-janice.衛蘭

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2006-12-16 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2420 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=0,0,true]http://61.128.162.236/yisou_server1027/weilan2/06.rm[/RM]

爱才(粤)
作曲编曲监制:伍乐城@baron
作词:林夕
演唱:janice(卫兰)
janice(卫兰)-爱才(粤)
曾经想过走
却并未看透
你可希望补救
难道要强调你
有几个枕边挚友
曾经幻想分手
但是我一回头
眼泪便已在浮游
明白我不够斗
来电不接听才不久
承认我未得到资格走
这个世界有许多恋人
可惜你有才华没良心
盼你更坏赐我决心
明白伤心不需要忍
这个世界有几多好人
偏偏你有才华便吸引
全世界劝导我都不应允
聋得令知己伤透心
抱我双手在震
如今怎算好
我亦在计数
太痴心没好报
无奈我拿着爱
当一个奢侈嗜好
凭歌令我倾倒
你是台上明星
犹如提醒我别逃
你往日凭着情歌
来跟我互相倾诉
离别你后听到怎算好
听你唱歌死了也甘心
这个世界有许多小人
只得你那才华极吸引
而我也懒为你的过去追问
或者不可以忍
往往只因未衬
一唱歌便勾起我心瘾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
oy手机认证状态
hi  small head
这个世界有太多坏人了  我要回火星去
oy手机认证状态
曾经想过走
却并未看透   [em03]
这首我要了 谢谢
蘭蘭.我喜欢``//
  町町``
[em01][em01]
看醈í苆ヽ
以下是引用乖o﹏〆在2006-12-18 19:29:00的发言:

蘭蘭.我喜欢``//
  町町``
[em01][em01]
望结交广大车迷朋友.... Tel:13413414400 Q:124233639 [B][glow=278,yellow,45] 罒﹎ぐ‖鎏鋃ā !] ℡↘毛毛鎏鋃纪↓l 'r.o戀愛".▽[/glow][/B]
喜歡..
好听。..好喜欢哦。..她的也不错哈。.
-幕然回首,燈火已阑珊、
好听哦   喜欢卫兰
她的歌都好聽.
                      聲音不錯.
喜欢!最喜欢 离家出走这条!