服务热线:0754 - 88943210

金禧VS三中  ②(旁观者滴,不看后悔)

恋心说 发表于 2006-12-16 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4630 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午很高兴去到金禧中学观看辩论赛`

第二场,
唉,激死啊
好像没公布结果我们就心中有数了
可是,
嘎嘎
"本场比赛胜出的是反方--金禧中学"
嘎嘎
无语
........
三中的同学很无语地要回去了,
嘎,
就在这时,他们要下楼梯的时候
反方四辩正好要上楼梯
她忽然撇出一句(在此表情与动作忽略,我不介意你们做下丰富的想像)
"切,聿怀中学还不是一样,输给我们!"

嘎嘎,瓦够无语!
嘎嘎...........

嗯,,,这就是金禧给我的最深刻印象了,
这也是我第一次去到金禧,认识金禧呢
原来金禧人是这样的
........

全部回复(7)
同学``我理解你的心情``
4辨我知道她的为人``
她不是故意想要P 3中
她因为这次比赛压力很大
压抑很久了
终于可以释放了``
大概就那样了``
其实我们都很好人的``
其实我们愿意跟你们交朋友的``
我们并不是没素质的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实,在比赛,我们可以当作是玩就可以
没有必要这样说谁和谁的
我们做为学生是为了素质,
我也理解LZ的心情!
但希望请你们原谅,你也需要想想当时他们的心情.
我并不知道你们这些事情
但是比赛玩了,我们一样是人,一样是个学生,.
没有必要这样,如果连这样做的那么浆,我们就没有必要站在这里台上.
因为自己都没有素质,我想我们JX的校友们还愿意和你们做朋友的
和LS所说的,
我也在这里带向你们说一声"对不起"..
Wna
斑竹说的对``!
比赛没有必要伤和气```
万事以和为贵嘛  
顶斑竹```!
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
这只是一场游戏
                没必要这样
以下是引用鲔鱼01在2006-12-16 22:36:00的发言:
同学``我理解你的心情``
4辨我知道她的为人``
她不是故意想要P 3中
她因为这次比赛压力很大
压抑很久了
终于可以释放了``
大概就那样了``
其实我们都很好人的``
其实我们愿意跟你们交朋友的``
我们并不是没素质的``

一句不是故意就可以了么...
难道就只有她压抑么...
让自己释怀就可以伤害别人么...
请你设身处地地为其他人想一想...
如果是你被人这么说...
自己会有啥感觉...
希望她以后不要这样了...
否则...
她迟早输在自己手上...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-12-16 22:56:00的发言:
其实,在比赛,我们可以当作是玩就可以
没有必要这样说谁和谁的
我们做为学生是为了素质,
我也理解LZ的心情!
但希望请你们原谅,你也需要想想当时他们的心情.
我并不知道你们这些事情
但是比赛玩了,我们一样是人,一样是个学生,.
没有必要这样,如果连这样做的那么浆,我们就没有必要站在这里台上.
因为自己都没有素质,我想我们JX的校友们还愿意和你们做朋友的
和LS所说的,
我也在这里带向你们说一声"对不起"..

恩...
我可以替我们学校的人接受你们的道歉...
但希望某人不要再以同样的方式对待他人...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2006-12-17 10:53:00的发言:

恩...
我可以替我们学校的人接受你们的道歉...
但希望某人不要再以同样的方式对待他人...

同样,谢谢你们的原谅.
锁贴.