服务热线:0754 - 88943210

三中VS金禧   旁观者

恋心说 发表于 2006-12-16 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7409 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午很高兴去到金禧中学观看辩论赛`

第二场,
唉,激死啊
好像没公布结果我们就心中有数了
可是,
嘎嘎
"本场比赛胜出的是反方--金禧中学"
嘎嘎
无语
........
三中的同学很无语地要回去了,
嘎,
就在这时,他们要下楼梯的时候
反方四辩正好要上楼梯
她忽然撇出一句(在此表情与动作忽略,我不介意你们做下丰富的想像)
"切,聿怀中学还不是一样,输给我们!"

嘎嘎,瓦够无语!
嘎嘎...........

嗯,,,这就是金禧给我的最深刻印象了,
这也是我第一次去到金禧,认识金禧呢
原来金禧人是这样的
........

全部回复(71)
明天他们对我们12中~~``一定输我们的~~~``加油吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个结果有点意外,
但不管怎么说,
参加的同学都尽力了,
给别人那样说也是意料之中的事...
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
哪天有我们学校参加呢[email=??!!~~~@!$!@$$]??!!~~~@!$!@$$[/email]^ 
OXOXOXOXOX
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
我的一个同学又参加辩论
听说金禧那边都没说几句话
基本上是被我们压着的
可结果却是他们赢了
。。。。。。。
黑哨!!!!
大家都尽力了...

至于某些人说的某些话...
大家别介意吖...
因为他们迟早会输的...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
他们那边已经道歉了...
大家就别生气了...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用二等天使在2006-12-16 23:42:00的发言:
我的一个同学又参加辩论
听说金禧那边都没说几句话
基本上是被我们压着的
可结果却是他们赢了
。。。。。。。
黑哨!!!!

基本跟12中与金砂的一样
12中气势 反应 脱稿辩论 比金砂的强
最后 居然输了
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
别这么说嘛,别以偏概全。。
金禧在这次的辩论中,总体上的确不如聿怀,但你们有没有考虑到,金禧今年第一年办高中,这只辩论队伍十分年轻,没有经验。而聿怀呢?2届辩论赛的冠军。双方实力悬殊十分明显。
我们看到,辩论开始后,正方(聿怀)开始陈述本方观点,而反方金禧的一二辩也攻辩得淋漓尽致,而且都是脱稿。
作为一股新生的队伍,这种精神,这种竞技状态不宝贵吗?
说实话,金禧这次的感觉让我眼前一亮,本来我以为金禧vs聿怀是死定的了。但金禧让我看到了希望。
给一支新生的队伍一点鼓励,不对么?
难道聿怀年年要拿冠军的么?聿怀不败?呵呵
还有,聿怀的同学,输了比赛,很正常,但不希望看到你们输人。公布结果后的情况相信在场的同学心里有数,对评委起码的尊重是应该有的。。
对于昨天的场面,我在东厦的板块已经表达了一些比较详细的”愚见“了,大家可以去看下
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=47&ID=473519&page=1
这么年轻的学校就这样

那以后怎么办?!!
       鄙视!
谁先抢到就是谁的.
以下是引用bsn@哲在2006-12-17 12:53:00的发言:
别这么说嘛,别以偏概全。。
金禧在这次的辩论中,总体上的确不如聿怀,但你们有没有考虑到,金禧今年第一年办高中,这只辩论队伍十分年轻,没有经验。而聿怀呢?2届辩论赛的冠军。双方实力悬殊十分明显。
我们看到,辩论开始后,正方(聿怀)开始陈述本方观点,而反方金禧的一二辩也攻辩得淋漓尽致,而且都是脱稿。
作为一股新生的队伍,这种精神,这种竞技状态不宝贵吗?
说实话,金禧这次的感觉让我眼前一亮,本来我以为金禧vs聿怀是死定的了。但金禧让我看到了希望。
给一支新生的队伍一点鼓励,不对么?
难道聿怀年年要拿冠军的么?聿怀不败?呵呵
还有,聿怀的同学,输了比赛,很正常,但不希望看到你们输人。公布结果后的情况相信在场的同学心里有数,对评委起码的尊重是应该有的。。
对于昨天的场面,我在东厦的板块已经表达了一些比较详细的”愚见“了,大家可以去看下
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=47&ID=473519&page=1

请问...
什么叫做输人...
请你看完LZ的话,OK?
他们的四辩的行为...
难道就是对的么???
看你的意思MS是支持她的行为...
输了就输了...
我们可以不介意...
但我们介意的是她的行为...
这是鄙视...
是讽刺...
懂么...

还有...
大家只是在替辩手们抱不平...
措辞也许不对...
但那位四辩的措辞就是对的么...
他们那边的人解释说是她压力大...
所以赢了之后释放压力...
难道我们就不能这样么???

我是东厦的,昨天我也在场,三中输得很冤,我们学校非常同情,
JX的四辩昨天那行为确实显得很没素质,
但结果已经出来,
已经是没办法做任何改变了,
大家都支持你们三中,
别为这事烦恼,
加油。
i will wait for you,love yang.
你知道她是什么压力吗
你们知道什么
不知道就不要随便下定论
她的压力和你们不同
以下是引用我是神!在2006-12-17 14:56:00的发言:
我是东厦的,昨天我也在场,三中输得很冤,我们学校非常同情,
JX的四辩昨天那行为确实显得很没素质,
但结果已经出来,
已经是没办法做任何改变了,
大家都支持你们三中,
别为这事烦恼,
加油。

仔细想想,再准确一点地说吧,昨天双方都输了,但聿怀某辩输了风度,而金禧4辩输了人品,注意:这输了风度和输了人格都是对于个人而言的。千万不要以偏概全
其實對金禧這些普通高中來說,擊敗類似三中的重點高中,是一個莫大的鼓勵,三中年年拿冠軍,如同亞運會上的中國,每一個亞洲國家視能中國手上拿到一塊金牌是一個莫大的驕傲,金禧的態度和他們一樣,視擊敗三中是一個無比的驕傲,可以向他人炫耀,加上他們是第一年參加,初生牛犢不怕虎,士氣很高...
金禧4辨的那一句話,三中人不可以站在自己的方面想,你試著站在金禧的那邊想想,如果你是金禧的學生,看著自己的學校擊敗年年拿冠軍的三中,是不是很自豪,驕傲,和激動呢?每件事都有兩面性...
在此我祝賀金禧擊敗三中,三中應該吸取經驗,不要輕敵,明年繼續努力~
以下是引用認真戀愛在2006-12-17 17:40:00的发言:
其實對金禧這些普通高中來說,擊敗類似三中的重點高中,是一個莫大的鼓勵,三中年年拿冠軍,如同亞運會上的中國,每一個亞洲國家視能中國手上拿到一塊金牌是一個莫大的驕傲,金禧的態度和他們一樣,視擊敗三中是一個無比的驕傲,可以向他人炫耀,加上他們是第一年參加,初生牛犢不怕虎,士氣很高...
金禧4辨的那一句話,三中人不可以站在自己的方面想,你試著站在金禧的那邊想想,如果你是金禧的學生,看著自己的學校擊敗年年拿冠軍的三中,是不是很自豪,驕傲,和激動呢?每件事都有兩面性...
在此我祝賀金禧擊敗三中,三中應該吸取經驗,不要輕敵,明年繼續努力~

heh楼上的说话的确比我委婉许多,这一点高明。
呵呵,我要表达的也是和你一样的意思。但你说得比我容易让人接受,委婉还是好的。。
呵呵,学到了~呵呵
以下是引用認真戀愛在2006-12-17 17:40:00的发言:

其实根本就不是这样的~~三中之所以会输~~是应为正方四辩不尊重对手~人身攻击明显~~~~还有~~四辩很不屑与我们比赛~~觉得对金禧根本就是对他的侮辱~~~输就输在4辩太自大~~他不尊重人了~~~反方四辩的话没有错~~我还以为三中的人素质应该很好~没想到~还有四辩这样的人~~他是输在自己手上了~还有~为什么三中鄙视我们就是应该~而4辩只不过以其人之道还治其人之身就是没素质~~~真想不通~~~重点的人每句话都是对的~~~不尊重人也没事~但是~我们校就不行~~三中还恶人先告状~~楼主~~~请你了解清楚你们的情况再说吧~~~如果说我们的素质不高~~那三中~比我们还惨~~~幸好我和三中二三辩关系都不错~一辩又是我小学的师姐~~~~才知道~~三中还有人才在~~别让你们的四辩坏了你们三中的名啊
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
以下是引用bsn@哲在2006-12-17 17:46:00的发言:
heh楼上的说话的确比我委婉许多,这一点高明。
呵呵,我要表达的也是和你一样的意思。但你说得比我容易让人接受,委婉还是好的。。
呵呵,学到了~呵呵

[em06][em06][em06]我們都圍著金禧和三中的版塊轉吖...
4辩是谁???
那你怎么不站在3中的方面想...
或者站在旁观者的角度想...
她的那句话...
难道就没有错???
为什么看你的言辞...
似乎是赞成她的做法...
以下是引用鲔鱼01在2006-12-17 17:21:00的发言:
你知道她是什么压力吗
你们知道什么
不知道就不要随便下定论
她的压力和你们不同

你这么说根本就是错的...
压力就是压力...
难道有分哪种压力就没什么的么???
不是说她有压力就可以这样的...
要知道...
学校的年年拿第一的压力...
并不是每个人都可以承受的...