服务热线:0754 - 88943210

支持OR反對??

棒棒糖主义 发表于 2006-12-16 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4994 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我們的老師們總是上來河畔看我們留言甚麽`然後又批評我們無聊`
本來呢`發甚麽內容是我們自己的事吧`被他們這樣一限制就好不爽`
大家怎麽說呢`

[em07][em07]
●。.·愛,,會主宰一切''

全部回复(12)
先說明一下`這幾個選項是針對老師們的行爲所作出的`
呃``这里也算是一个师生交流的平台吧。。。我们这样子的话好象不大好。。。说不定老师也在抱怨你们怎么要限制他们说话呢``[em06][em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈...!
我上次就被阿1班叫去...!
大家在這上面說話要小心囖...!

不過阿儀袮剛學了抽樣調查...
還在河畔抽起來了...!
調查完弄份報告來給我...!
[fly] [glow=256,gray,8]i Am тhΕ sUpΕRmАn'!! [/glow] [/fly] [align=right] [glow=100,black,3][U] By Lady__LeE[/U][/glow] [/align]
强烈反对老师这样的行为``
凭什么侵犯我们的隐私权``哼``
发个贴子都要被老师说``不爽``
看老学数学还是不错```你也学会抽样调查吖``
[em03]
↘﹎儍儍dě●. 儍儍dě筷樂●.
以下是引用Lady飘在2006-12-17 18:12:00的发言:
哈...!
我上次就被阿1班叫去...!
大家在這上面說話要小心囖...!

不過阿儀袮剛學了抽樣調查...
還在河畔抽起來了...!
調查完弄份報告來給我...!

寫甚麽鬼報告啊`
我是在做民意調查而已啦`
我還指望你寫一份鯠給我呢`
[em08][em08]
我就是老师....!我要全部记你们的过!
竟敢侮辱老师!看!我的地盘听我的!---动感地带!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-12-18 19:34:00的发言:
我就是老师....!我要全部记你们的过!
竟敢侮辱老师!看!我的地盘听我的!---动感地带!

[em11][em11]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
阿七樓`!!弟啊`莫卡圣啊`
假冒老師的罪名可是很嚴重的哦`

[em06][em35][em35
以下是引用棒棒糖主义在2006-12-19 18:28:00的发言:
阿七樓`!!弟啊`莫卡圣啊`
假冒老師的罪名可是很嚴重的哦`

[em06][em35][em35

就是嘛,有病

[em06][em11]
对于我来说无所谓,我不怎么上论坛.
是誰那麽好心`
投了"支持"呀`?
嗯,对~我们老师限制我们说话,确实不太好!我反对~
[em05][em06][em08][em10]
事實的原貌,原來是緣分......