服务热线:0754 - 88943210

[讨论]讨论黄奕鹏老师

DwyaneWade 发表于 2006-12-16 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2932 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为我们亲爱的奕鹏老师各方面怎么样? 请各抒己见[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
本人认为他是一个很平易近人的老师,而且可爱![em01]
他是我在5中见到的,最好两位的其中一位,另一位是我们的德育,两个老师都很好人的!!!
      被他教不错的,无论是质量还是人品,好!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
我們班也有個叫奕鵬的...
不要叫親愛的,小心被版主認真打,哈...
是誰啊?
在哪教的啊?
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
我们班主????
我觉得最好的老师就是我们数学老师"黄奕鹏"
还有德育老师,名字我不知道,但他人超级好,知识面超广
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
是谁啊??名字熟熟的,好像我们班主的名字~是不是317现在的班主啊~

[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我终于知道是谁
我同学给他补习
好象说他人不错
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用認真戀愛在2006-12-16 23:34:00的发言:
我們班也有個叫奕鵬的...
不要叫親愛的,小心被版主認真打,哈...

哈哈哈哈.不會不會.因為姓是不同的!倖好倖好...
是谁?
     长什么样?
以下是引用メ猪壊壞o○在2006-12-17 1:14:00的发言:

我觉得最好的老师就是我们数学老师"黄奕鹏"
还有德育老师,名字我不知道,但他人超级好,知识面超广

德育老师叫洪培毅
以下是引用零距离!在2006-12-17 2:04:00的发言:
是谁啊??名字熟熟的,好像我们班主的名字~是不是317现在的班主啊~

是啊,就是我們的班主阿。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
昨晚他還打電話給我,跟我說生日快樂呢。。。還跟我要糖吃。。。哈哈,好可愛的班主阿。。。[em33][em33][em33][em33]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我还不知道是哪个老师呢。
   是不是教德育的啊。如果是的话,我真的觉得我们的那个德育老师人品不错。
噢......... 隔壁班班主
    沒被他教過
但是跟他聊過天    人不錯噠
ɑ □ ■ ┌┐ ɑ 這蠢籹秂 .. ·. └■。
啊?是谁啊?
  不认识吖~~~~`
    总校的还是分校的呢?
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
確實不認識
是好的還是懷的?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用天使De翅膀在2006-12-17 15:34:00的发言:
我还不知道是哪个老师呢。
   是不是教德育的啊。如果是的话,我真的觉得我们的那个德育老师人品不错。

教數學的,現在是317的班主。。。。[em02][em02][em02]
洪老师的人很好!奕鹏以前是俺班主,人是可爱,其他觉得没什么!