服务热线:0754 - 88943210

.。。

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2006-12-16 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6090 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。[此贴子已经被作者于2006-12-22 21:41:53编辑过]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
顶!初二真是无聊!!!
哎..初一的也是这样啊..在后门那
真不知到在想什么
[em06][em06][em04]
晕,不是吧!
     他们真的没这个必要啊
     抓了就抓了,又不会死
    何必呢。
喜歡拉拉小手 一起散步.對某人撒嬌喲
也不是這樣說啦
被 啊肥T抓到還好,被級長抓到就會當場叫家長的
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
唉~這種事常見的啦!
初3P初2的~初2又P妳們初3的~唉~~初3一定也有人這樣做的~~
姿娘仔人,卖猛....
脱的人不会不好意思,看的人都替你们感到羞耻...
人生就是一个重复的圆,你一定会重复曾经让你快乐的点,也一定会重复曾经让你悲伤的点,永无止境。
说的好..
虽然我现在毕业勒..
做作的女生..
浪事最多..
my blog: niky.bin.blog.163.com
哇哈哈!
  爱华MM怎么厉害啊!
         ...真想过去参观一下...
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
不要只说初2的
你们初3也不少啊
会说别人不会说自己...
难道初3的就没人这么做么??
要说别人先说说自己呐。
我哩看到N多初3的也是这样的呐。
别以为自己看到的就是全部。
[em09]
人家说的中心好像指的只是初二某女生..
[fly][glow=255,darkcyan,2] 「◆ In my next life, I still love you ( 下輩子,我還愛你.)[/glow][/fly]
麻烦楼上的看清楚啊。
她说本来她就对初2的印象不好啊。。
[em06]
XD
缩裤脚好看么.????
  日本人穿的裤子. 没必要去跟吧.
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
呵``现在还在缩啊?
都过时咯``俗到爱死!
一个一个生莫哩生莫```爱引人注目敢敢哩住迈穿裤~
过卸衰人`!
呃..我就是初二的...偶米有改校服裤....
初3的.你们以前也不是经历过么...
▃&/鑀他の.就偠相信他系暧妳ɑ。__,
以下是引用我爱吃*饭团在2006-12-19 0:57:00的发言:
一个一个生莫哩生莫```爱引人注目敢敢哩住迈穿裤~
过卸衰人`!

迈穿裤~
会引人注目?
你试过啊...
怎么那么清楚~
  初2的女生就是这样..