服务热线:0754 - 88943210

.。。

麻烦楼上的看清楚啊。
她说本来她就对初2的印象不好啊。。

我说.. 你没看清楚吧.. 人家对初二印象不好
又不说全部初二的人缩裤脚...
是你没看清楚罢了..
中心只是那几个女生..
[fly][glow=255,darkcyan,2] 「◆ In my next life, I still love you ( 下輩子,我還愛你.)[/glow][/fly]
  对哦 你说的真有道理 ...  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干吗~初3有就怎样,初2跟初3干吗~[em12][em12][em12][em12][em12]
上梁不正下梁歪
作为师兄师姐没有起带头作用...
还有脸来说师弟师妹
LZ自己对初二的影象不好
没必要影响别人对初二的评价...
....看来还是以前的爱华好- -.
以下是引用linyan在2006-12-20 12:25:00的发言:
上梁不正下梁歪
还有脸来说师弟师妹

說得對吖
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始

以下是引用linyan在2006-12-20 12:25:00的发言:
上梁不正下梁歪
还有脸来说师弟师妹

她又没说全部初二没个好
[em06]推来推去,不管是初一\初二\初三都有这样找的人,个人觉得这样做不好不好..要这样做,至少也要找个房间或厕所之类的啊[em05][em05][em05]不要在吵了..都是同校的
哇哈哈```
现在都很久没去AH了```
明天去看看```
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
很多學校都應該有這種情況,在校外換校褲`
不過,以后換的時候找個地方就是啦~
別吵暸`
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-21 18:19:00的发言:
很多學校都應該有這種情況,在校外換校褲`
不過,以后換的時候找個地方就是啦~
別吵暸`

对里。
LZ浪事多。
这么小的事也可以开个贴出来。。
无语就对。
[em06]
不是吧  别的学校也有啊[em06]她们到底是怎么想的??
无必要呐!!!
无用功!
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2006-12-20 21:58:00的发言:

我想我们初三的还没人在好几个家长面前若无其事地脱裤子吧.

如果LZ觉得换裤要选地方
那不如叫啊校长开个教室专门给学生换裤
那谁也看不到
更别说家长...
世界乱了```
世界快变了```
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
以下是引用linyan在2006-12-22 12:32:00的发言:
如果LZ觉得换裤要选地方
那不如叫啊校长开个教室专门给学生换裤
那谁也看不到
更别说家长...

這個辦法好!!鼎!
但是阿校長理呂那真是天下大亂暸~~

。。

。。
  此贴 以灌水!!锁!!!