服务热线:0754 - 88943210

中山路阿肠粉老又出来了哦

香fun主义 发表于 2006-12-16 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8950 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中山路春梅里那家有卖鳝鱼肠粉的阿老伯又出来了哦
今晚补习回来经过那里
看见阿老居然出来卖了
和我妈惊喜了下就去和他买了几条回家
我妈和他闲聊了几句
原来前阵子阿老身体不好
很久没办法出来卖
现在他终于出来卖了 大家又有很好吃的肠粉吃拉
哈 刚刚吃了1条 还和以前一样好吃哦
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]

全部回复(29)
具体地点呢?
我以前怎么没听说过?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有吗
以前很多帖子说过的啊
晚上9点多才出来卖(以前差不多这个时间 现在还是不是我不清楚)
就在春梅里巷头啊
那家卖衣服的叫什么丰的对面
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
哦,原来是在对面啊,怪不得老找不到。
那家不错
  我经常去吃
鱔魚腸粉噢 ...

想要喫好久了 ...

可是經常經過都不見他齣來擺的 ...
我有看到,以前常吃,现在少了,今晚买条来吃!!
怎麽沒聽過這家腸粉噢?
西西``就在我家外面~~~
就是现在中山路那个金鹏网吧的对面啊~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
以下是引用秋枫F91在2006-12-17 0:24:00的发言:
哦,原来是在对面啊,怪不得老找不到。
不是在中山路对面哦
是在巷子的对面
哦!居然還沒聽說過!
那就一定要試試咯!
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
````多少钱条啊`````[em04]
之前我去的时候那个阿老有在,但是已经不是他在做了啊···
是一个年轻的男的,比阿老做的难吃很多啊···
家人很好吃啊。我也很久没去吃了..等这两天有空和你们一起去吃.......哈哈...要你们请还是要我请.........
我在他们第1天开的时候!去买!他说是第一天开没有鳝鱼肠粉!所以我买了牛肉的!还可以!但不知道那是他孙子还是伙计!我是打包的!他的动作让我有点害怕!在淋菜圃的时候!不知道他看到什么!用手指去里面捡东西!可能是看错了!捡不出东西!有条菜超出饭盒!他用手指泼进去!他的手刚和我收钱!我故意不去看他!可我吃那么多肠粉没看过这样的![em06]我不知道还要和他们买鳝鱼肠粉来吃不!不卫生!

是嗎??
以後有空就去試試

[em01][em33]
以下是引用demm0754在2006-12-19 17:55:00的发言:
我在他们第1天开的时候!去买!他说是第一天开没有鳝鱼肠粉!所以我买了牛肉的!还可以!但不知道那是他孙子还是伙计!我是打包的!他的动作让我有点害怕!在淋菜圃的时候!不知道他看到什么!用手指去里面捡东西!可能是看错了!捡不出东西!有条菜超出饭盒!他用手指泼进去!他的手刚和我收钱!我故意不去看他!可我吃那么多肠粉没看过这样的![em06]我不知道还要和他们买鳝鱼肠粉来吃不!不卫生!

好象是因为鳝鱼肠粉的成本高 和不过来 所以他不卖鳝鱼的了
那个年轻的现在都不来帮忙了 是他侄子
昨天晚上又去补习回来又去买了
以上消息都是从我妈的八卦中得知的
奇怪喔..
怎么肠粉也有下鳝鱼的吗
在哪里啊
楼主..一条多少钱呢
里面下什么东西的啊..看你们说的好像很好吃的样子捏...
以下是引用香fun主义在2006-12-19 23:34:00的发言:

好象是因为鳝鱼肠粉的成本高 和不过来 所以他不卖鳝鱼的了
那个年轻的现在都不来帮忙了 是他侄子
昨天晚上又去补习回来又去买了
以上消息都是从我妈的八卦中得知的

lz,真的吗?
我本来还打算明晚出去尝一下传说中的蟮鱼肠粉呢。。。。。
可惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用三角枫在2006-12-20 20:46:00的发言:

lz,真的吗?
我本来还打算明晚出去尝一下传说中的蟮鱼肠粉呢。。。。。
可惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]

骗你有钱吗?
我觉得他的牛肉的最好吃了