服务热线:0754 - 88943210

圣诞又来啦啊~~!无钱去地块好啊??

N2N 发表于 2006-12-17 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3237 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节啊~~圣诞节啊~~又是圣诞节啊~!!
今年圣诞节没钱去地块好啊?????

全部回复(15)
没钱去不用钱的地方
例如 教堂 广场.......
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
来~ 在家什么都好`有电视`有电脑`有空调`有冰箱`有钱`什么都用 在家最好啦~
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
当然是在家了.

超低消费...  适合你哦...
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用C成在2006-12-17 18:35:00的发言:
                   当然是在家了.

超低消费...  适合你哦...      

学我[em06][em06][em06]
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
外面冷
在家上網啊
不然能怎樣
你不是信耶穌的么?
去教堂聽講哩~
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-12-17 21:39:00的发言:
外面冷
在家上網啊
不然能怎樣
你不是信耶穌的么?
去教堂聽講哩~

去教堂不会很无聊啊 人那么多- -~
在傢上網不用錢啊,幹嗎老要齣去過呢?
聖誕又不是什么特別的日子
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
圣诞节是西方人的节日
不明白汕头人要凑什么热闹
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用清纯时代在2006-12-18 21:07:00的发言:
在傢上網不用錢啊,幹嗎老要齣去過呢?
聖誕又不是什么特別的日子

此言差yi....                     
                   对于一些人来说```            也许多一些这样的节日``          会过得更好```
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用我的地盤聽我的在2006-12-19 12:28:00的发言:
圣诞节是西方人的节日
不明白汕头人要凑什么热闹

錯了
信耶穌的人,聖誕對他們是有意義的
相當于我們拜彿的過年。。
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-12-21 20:09:00的发言:

錯了

我是说那些想着圣诞夜出去玩的人  根本是在凑热闹
不是那些信基督的人

涂個氣氛嘛
在家閑著也是閑著啊
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
N2N
以下是引用ホえ々在2006-12-21 20:09:00的发言:

錯了

阿杭变得有见地了~!好!卖莫!!
以下是引用C成在2006-12-21 0:08:00的发言:

此言差yi....                     
                   对于一些人来说```            也许多一些这样的节日``          会过得更好```

隻是一些人啊
我身為單身俱樂部的版主,一到這些節日會員就在裏麵喊單身一個人過
所以,對于單身的朋友來說,這些節日會刺激到他們的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
在家上网就行了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!