服务热线:0754 - 88943210

圣诞节没钱去哪里比较好啊?

我家也有床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
其实,两个人在林百欣抱着就好了!哈哈!

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去吃霸王餐
班上能玩什么呢?
很想在班会上玩点什么. 啊哈..
平安夜能去哪.. 这几天拼命在想有什么可去的.
能去多很多地方啊``
                     象迪士尼乐园啊,海洋公园啊,纽约啊,伦敦啊,等等等```
                    还能和成龙大哥啊,发哥啊,星哥啊,玉姐啊等等``
              办法就是用头撞墙````   前提条件就是 要用脑和心想上它一个星期``
                       保证梦得到啊``
                     所谓 日有所思,夜有所梦啊```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
无钱聚去抢银行
      紫生又猛  有刺激 ,,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用嘉JQ琪在2006-12-17 21:01:00的发言:
                   无钱聚去抢银行
      紫生又猛  有刺激 ,,

咱们结伴同行哩```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用?らуE在2006-12-17 19:28:00的发言:

去吃霸王餐

我想你是那个洗碗的人.........
[em07][em07]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
以下是引用笑仔在2006-12-17 21:17:00的发言:
我想你是那个洗碗的人.........
[em07][em07]
                错```
                是被扁的人``
         因为是主事者``
哈``圣诞节是星期一哎```隔天还要上学呢```还是老老实实呆在家好``
[em02]
懂得快乐的人,才是聪明的人!
以下是引用日落巴黎岛在2006-12-17 12:16:00的发言:
不怕冷就去杏花桥上看人钓鱼啊...
哇咔咔..

[em01][em01]

金湖橋和洄瀾橋也不錯[em03]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
    是啊! 不知道去哪呢
簡單!
  去林百欣灑風灑夠呂拉...
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
这几天天气冷死了
  呆在家里最好做自己想要做的事
[em07]
。。。。真的头很痛啊。。
             哎。。。。。
                          汕头怎么没什么可以玩的了 啊。。。。。
                                   难怪那么多人对汕头失望了。。。
[em04][em04][em04][em06][em05][em04]
呵呵~去教堂最好~[em02]
在家
看鬼片咯
   去公车上等色狼.
     够刺激,够便宜.
http://weibo.com/leishunjie
开只车去海湾大桥上.  和几个朋友在上面烧烤.
计时,看看警察和今日视线多久才会来.
在家看星星最好.