服务热线:0754 - 88943210

圣诞节没钱去哪里比较好啊?

哪都别去,在家最好
   省钱又平安
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就算有錢也不太可能和她出去了...
[em04][em04][em04][em04]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
一个人过.
 无聊死去,
窝在家感受温暖.
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
我不知道去哪好~谁约我我跟谁走~~
有没钱都在家   不用去想

壹柒玖零肆玖伍伍贰
以下是引用b2在2006-12-17 3:06:00的发言:
两个人在家``要多刺激有多刺激```
有多猛就多猛``

所以最好的地方就是家

就是就是......我有在想..哈哈
可惜沒對象!!
哎,吃西北风吧。
以下是引用從鎆在2006-12-20 21:15:00的发言:
哎,吃西北风吧。

不错啊.
是不是跟你'宝宝"一起去吃啊?
  最好別齣去....
以下是引用Sallysiu在2006-12-17 21:22:00的发言:
哈``圣诞节是星期一哎```隔天还要上学呢```还是老老实实呆在家好``
[em02]
那...平安夜呢?
\\\"\\\"
我也在想去哪啊。
海滨路官风。。
去林百欣撒风...
  哈哈...
  变成冻条...

[em02][em02][em02][em02]
    去看黄金甲咯 ...HOHO...
要努力走下去..
去加顿小镇看 cosplay
[em02][em02][em02]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
以下是引用笑仔在2006-12-22 20:10:00的发言:
去加顿小镇看 cosplay
[em02][em02][em02]

对啊对啊.听说还有东西可以吃,零点时可以倒数计时...

我好想去啊~不用钱,就是太远了点
以下是引用日落巴黎岛在2006-12-17 12:16:00的发言:
不怕冷就去杏花桥上看人钓鱼啊...
哇咔咔..

[em01][em01]

嫌杏花桥太远的,金湖桥也有人在钓.
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
以下是引用b2在2006-12-17 3:06:00的发言:
两个人在家``要多刺激有多刺激```
有多猛就多猛``

所以最好的地方就是家

哇!  吕做年这生!!
   家中是最"干净"的
ven
去教堂最好啦.....
人多....
熱閙.....
好玩......
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
N2N
以下是引用日落巴黎岛在2006-12-17 12:16:00的发言:
不怕冷就去杏花桥上看人钓鱼啊...
哇咔咔..

卖莫~!听旦韩堤顶边有个存心善堂?!大家人圣诞夜来去块物遇哩~~
暗号就是:每人头顶戴顶红色圣诞帽,嘴底念着大悲咒~~
在家最好...