服务热线:0754 - 88943210

好冷锕```

@Together@手机认证状态 发表于 2006-12-17 03:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1894 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
母女2人去游泳池游泳``
女儿跳水时``
泳衣不幸破裂``
母亲赶忙拿起泳池边的标语牌给女儿遮挡``
其他人看了标语牌后不禁大笑起来``
原来牌上写着:
危险,深两米,熟悉者使用``
母亲赶快把标语牌换反面用``
这回,人们更是大笑不止``
原来背面是:
男性专用,进前请脱衣``
尴尬的母亲又拿了另一块标语给女儿``
谁知却是写着:
大人30元,小童10元,20名以上半价``
于是马上又换了一块``
母亲看后差点晕倒``
原来标语牌写着:
营业时间:早上9:00至晚上10:00``
看着仍在大笑的人们``
母亲唯有寄望最后一块标语牌了``
可是当她看到标语牌后``
她真的晕倒过去了``
因为标语牌的内容是:
此处是公共区域,为了他人的身体健康,请保持清洁``

全部回复(25)
这个笑话不错~~有意思~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
呵呵
不会是发生在LZ身上吧
^_^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。。搞笑。。深2米。。
每天4点半的拖地男。。。
。。
你的妈妈和你妹妹??
还是你老婆和你女儿??〉。。
嘿嘿。。
好笑好笑.真的好笑...
我以为你要说今天很冷
的确今天很冷
[B]紧张的时候会插手[/B]
===================

笑了....

[em03]
呵呵
不错的笑话哈
无语,,,
[em06]还是那个IT的好笑。。
天气好冷..
哈哈
                有点咸咸的
粗好笑.
哈哈
天气不错
不错不错。。
挖哈哈
蛮搞笑的哩 哈哈
今天好大太阳
哈哈..
  哈哈..
   哈哈..
  Aho。
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
看过鳓``
  挺冷``
[em06][em06]
看醈í苆ヽ