服务热线:0754 - 88943210

圣诞节的礼物

説話吾眨眼 发表于 2006-12-17 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8316 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节要到了```女生最想收到男生什么礼物捏``??????
男生最想收到女生什么礼物捏``来搭一下里
[em14][em14][em14]
恩``恩```便便好辛苦```恩`````

全部回复(53)
我最想收到的禮物是:
十八個氣球和一束超大的向日葵....
雖然我知道...現在沒有向日葵.....

呼....一個人好孤單......
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
我想出去玩,可惜妈妈肯定不让我出门

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想去怡丽家感化她还是读书好..

hahahaaha
[em01]
wohuiweiniergaibian q.491765595
最好的礼物就是让我去香港旅游!!!!!!!!!
以下是引用铥架在2006-12-17 12:40:00的发言:

hahahaaha
[em01]

哈哈
  .....那你感化吧,
..担软,,听吕该,哈哈哈,
以下是引用ai多啦A梦在2006-12-17 12:44:00的发言:
         最好的礼物就是让我去香港旅游!!!!!!!!!

haha  ``你的礼物好难达到啊
   我希望能有1个1万元以上的红包..

钱啊..钱啊..哗啦啦的钱啊..都是我的..我的..你们通通不许动..我的钱啊..
[em04]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
这个礼物只有在过年才有可能达到``````````[em06][em06]
以下是引用YILI在2006-12-17 12:39:00的发言:

偷跑出去
以下是引用雪藏我的爱在2006-12-17 17:03:00的发言:
偷跑出去

溜得出就好咯

哎,,,
以下是引用YILI在2006-12-17 12:39:00的发言:

某某某在家睡觉,,,
QQ--435227281...

我和你打通宵电话 ~~~~
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用铥架在2006-12-17 12:40:00的发言:

hahahaaha
[em01]

感化你少发信息
可有可无的重点 从不露面的主角
今年还是照样玫瑰好了
[em06]苦恼中.....不知送啥好....
暂时放空。。。
還有什麽啊
錢呗~
[em01][em02]
以下是引用纯眞发酵在2006-12-19 18:19:00的发言:
還有什麽啊
錢呗~
[em01][em02]
实在
,, 肥娴,,
还是实际点``送钱吧..

才不用费神去买``

郁闷吖``不知道买啥好吖...
[glow=255,FF99FF,2]x_·蕞恏啲滿哫﹋ ●豨朢黣兲鬦 興K樂[/glow]
汗```送钱``?送多少啊``