服务热线:0754 - 88943210

圣诞节的礼物

你要送多少就送多少啊~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱或是巧克力
哈哈~`
我要OJ

哈哈.小5买OJ给我 ,猛猛
在家梦死。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用YILI在2006-12-22 21:25:00的发言:
我要OJ

哈哈.小5买OJ给我 ,猛猛

阿玩世不恭也被你勒去OJ,你就那么喜欢吃OJ??
以下是引用阿波罗在2006-12-23 17:23:00的发言:
            唉..无语..我告诫你一句..阿YILI的头不可以乱拍..
                                                                                      [em08]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
我要快乐,,
LZ你给我哈,,
哈哈
看到你我就觉得好笑死
哈哈
,, 肥娴,,
以下是引用阿波罗在2006-12-23 17:23:00的发言:
   其实我不喜欢OJ
  我喜欢冰茉莉,
因为最近喉咙痛
呵呵,圣诞?今年圣诞一人过
         应该没礼物好收吧,
         毕竟又是单身,,,

555去年我的礼物好多好多
  今年肯定没有叻,,哎,,
  是这样的啦,一年丰盛必定有一年衰败的
  节哀节哀,哈哈哈
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-23 18:06:00的发言:
            唉..无语..我告诫你一句..阿YILI的头不可以乱拍..
                                                                                      [em08]

拍什么??

拍什么头像??
以下是引用YILI在2006-12-23 19:24:00的发言:

拍什么??

拍什么头像??

妳不會吧..我94拍叻妳的頭啊..[em06]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
哈哈哈,我明白叻

哈哈,不好意思,
以下是引用YILI在2006-12-23 19:52:00的发言:
  哈哈哈,我明白叻

哈哈,不好意思,

開始懷疑妳的智商叻..
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-23 19:53:00的发言:
開始懷疑妳的智商叻..

呵呵,,
没有啦,,

记忆力不好,,这是我一向的优点,,,,
今年有戒指.
啦啦啦啦啦啦,,,,
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用YILI在2006-12-23 19:54:00的发言:

呵呵,,
没有啦,,

记忆力不好,,这是我一向的优点,,,,

那我拍叻妳的頭怎么不見記憶力更好叻??
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-23 19:56:00的发言:
那我拍叻妳的頭怎么不見記憶力更好叻??

晕,,哈哈哈 ,,,,

一个人的圣诞节
真不想过啊..没有什么让我期待的..
                                         [em08]
女生当然希望收到大大只的熊娃娃!!![em01]