服务热线:0754 - 88943210

噯仩綠茶的味道 发表于 2006-12-17 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5427 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不要讓我孤單得過情人節,聖誕節好嗎?
但願你能回來陪我一起過
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]

全部回复(11)
親口對她說
努力去爭取!
汕头一个人过圣诞的多的是
一个人过情人节才可怜啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
她会知道的啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02][em02]謝謝
希望她能陪你过吧.
呵呵, 希望吧
祝福你吧
我也是孤单的过圣诞啊..哈哈..
  希望他能来陪你一起过吧..
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
謝謝大家得支持
[em04][em04]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
郁闷,.......两个人过不见得就会比一人过要好..
[爱]..我愿意再相信一次.
希望她会陪你过吧。