服务热线:0754 - 88943210

文艺汇演好不好看

啊涛 发表于 2006-12-17 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3442 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谈一谈啊~~~~我没有看啊!!!!!!!

[em02][em02][em02]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅

全部回复(18)
还没开始啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候开始啊

[em03]
         星期一下午.
当然好看啊,明天就是了,好期待啊
         不好看.无聊死了
失望ing.....
唉~~~~~~~~~~
我这星期天要去澄海演出了....
兴奋死了!!!!!!!!!!!!1
[em01][em01][em01]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅
陈X文同学的反其道而行的街舞使我们大家都遭受他的糊弄了
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
甲屎扒样.,...
特别是唱歌根本就是杀猪声.........
不会唱就不要唱/////吓衰人
不好看
今年的好失望丫~`
非常不好看啊````
失望`````
ㄒoYou: ﹎`我,站立;在⒑字潞□`,说出┊.我の决定: [ 8洅しòve伱....] 過去就讓它過去,我不會在唸唸不忘.尋找新的開始``
以下是引用啊涛在2006-12-18 18:20:00的发言:
唉~~~~~~~~~~
我这星期天要去演出了....
兴奋死了!!!!!!!!!!!!1
去澄海哪吖?是不是去街舞啊?能不能带我去啊?
不好看啊
不过最后的那首歌,
唱得很好听呐!
这个感觉不错而已
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

去澄海哪吖?是不是去街舞啊?能不能带我去啊?

是啊...红头船公园...
30、31号中山公园有演出。。。
大家捧捧场哦!!!
30、31号中山公园有演出。。。
改在1月3号哦

[em01][em01]
这次的文艺节主要是败在那些设备上,特别是麦克风!!!在加上排练得不够,准备不充分!
    最后的那几个节目算是不错的!特别是高二(1)班的那个小品----西厢三部曲
还有最后的那个“壮志骄阳”,高二(5)的那个男生唱得很不错!
    其实他们都已经很努力的了,很积极地准备!!!
所谓“谋事在人,成事在天”嘛~
顺便说一下文艺节的那两个主持人~
    那个女的长得可以哦!!!西西~
至于那个男的----羊咩咩,想不到那小子哪天居然穿礼服和皮鞋```
    他的那身装扮和他那张稚气的面孔```无语```
感觉怪怪的,似乎在成熟了```太----老了~哈哈~大家都这么说~
    不过他那样子的打扮也挺帅的!呵呵~你们觉得呢?

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
       都过去那么久还叮上来?