服务热线:0754 - 88943210

星期六的广播

树木花道 发表于 2006-12-17 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4980 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天想必大家也已经知道是怎么回事了,那天场面糟糕,希望大家以后不要再这样了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
是不是指某人在广播唱 死了都要爱 ......
可恶啊!那可怕的咆哮声严重影响了我3'4节上课的情绪!
我们班当时有很多人想冲进广播室揍那个人!
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
我在二楼看到好多人啊...
谁先抢到就是谁的.
不会吧
  怎么有这样的事
Q█121125425_.
我们班的人在教室狂鼓掌...
好像被很多人当成了笑料...
不过唱的真的好...
恐怖吖...
别唱的那么激动嘛...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
靠~

那场面才叫做壮观吖!!

“勇气可嘉”~~
我班的她回教室后马上被全班狂欢呼!
不过挺佩服她的勇气的
劲妮!!!
不是男的么
她的勇气真的很好~
 我们那层楼很多人都跑回教室去听,而且还跟着唱~~
 激动得厉害...
你们到底在说什么啊
我没去读书什么都不知道
Q█121125425_.
不好意思,我也跑去看了。(实在很轰动啊)
由于太兴奋,我的腿还被椅子上的铁钉划了一道长长的伤疤,55555……
同学都骂我疯婆啊~~~~~~~~
幸好跑得快,看到她在里面那个很洒的姿势,太~~~~无语了
后来回教室上不去啊!!!好夸张,楼梯塞满人,我都不明白那里能看见什么~~~~
Ann
哈哈,啊MM我喜欢
勇气可嘉
厉害!!
[em01][em01][em01][em01]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我有录下来...
哈哈,恶性到死~~~
好勇敢~~
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
勇气可嘉
    好佩服她吖
       换成我肯定不敢
[em02][em02][em02][em02]
其实沉闷了一整个星期,
                     在星期六疯狂一下,
                              应该可以吧......
                                        [em06][em06][em06]
不知者谓我何求
如果个个星期都这样的话……
    估计阿sha会秒杀主持人,血染广播站。
不是听说楼上高二~

骂她骂得粗厉害的~

可怜的孩子~

唱一首歌~顶着被人当笑料的风险~

呵呵~
其实他自己完全不觉得惨
   现场high得要命
     就我们差点没被吓死才真。。。
哈哈~

不过听说他是专门要去尔得~
尔得还挺轰动全校~

连楼上的主任都被吓着了~
//...超级无语捏.....不过勇气可嘉...还是支持一下////当她唱到高潮时.....情况可想而知