服务热线:0754 - 88943210

星期六的广播

以下是引用瀦崽在2006-12-18 20:05:00的发言:
//...超级无语捏.....不过勇气可嘉...还是支持一下////当她唱到高潮时.....情况可想而知
  高潮??!!!
  高潮时那个可爱的孩子就华丽的在我面前破音了。。
     可惜当事人热情依旧不减。。
一想到那些个踹门砸窗还“登高望远”的热血青年啊。。
          心寒  心寒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01]我支持我可爱勇敢的同学```
能这样就很不错了```
大家都没权利去笑她``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我说那天怎么下那么大的雨呢,原来是老天让她给吓的-_-
不过说真的,她敢冒着生命的危险唱完那首歌,勇气还真不小~~
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
顶顶,她是我初中的同学,郑重声明那是女的~~只不过声音有点象男的~~还佩服她啊~~够胆量~~
PAN
就学校那音响设备,,,
为什么我不知道,居然有人这么勇啊……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
ha.大傢都以為是男的.原來是姿孃丫.

齣名就這么容易喲.
高二下午考试哦!!!在教师复习的人都被吓坏了!还好那时去买东西!没听到!
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
好恐怖~~~~~惊死我了,,我从椅子上笑到了地上~~~~
我当时在WC听到,马上飞奔出来了
那楼梯好塞
开始不错呀~
小米:407259235
他们勇气真令人佩服
这东西在KTV唱没人理你
可是在学校实在恶顶啊
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
她唱的时候真是引起公愤啊...
我在3楼,全部暴动阿...
后来才知道是女的在唱..只能说她勇气可嘉..
    ??~╮      ⒈過秂︶ㄣ °      _d,精綵 __/┑  ′    ≒⒌d‘世界│ └※  ‵      ︶︶~*⒌/自巳鉒宰﹏.° ╭▲;有緣釺l‘┐⒏ 遠          ︶~︶~≡>[;y,情⒈線└╯闊牽﹌
只能说..下次3思先
今天的广播~

唱“真的爱你”的那位老兄~

如更经典~
甲浪平样~~~~
唱了老是走调~~~真是噪音!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
今天的《真的爱你》也太好玩了~~~老师们都跑到我们教室窗口去听!!然后都被吓跑了~~~
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
这两周突然发现学校里有很多人好勇~~~~
经典经典。。。今天偶们教室外个个暴抽。。。。无语
今天的广播... 无语...
   终于知道什么是"万人空巷"...

[em06][em06][em06]
… 心清自若 …
如果有人唱黑色星期天的话。。。