服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

星期六的广播

今天的那首《真的爱你》真的好无语啊~~~
             唱得跟要哭似的~~~
             [em06]
不知者谓我何求
en...agree.it is terrible!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
铁有便就对了~~~~
不过唱丝路的就好听点
小米:407259235
......
  咦  我怎么没听到
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
我决定下个星期去唱哈哈.....
[em01][em02]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
谁有录的话拿出来资源共享哩~~瓦不在聿怀听不到啊~~
被逼灌水……但是,男子汉大丈夫,有所灌,有所不灌!
强烈抗议广播站星期六折磨听力!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Ya0
其实这样不错的呐,
大家要有这种娱乐大众的精神哈哈
读书是很辛苦的涅
弟弟妹妹们。多为哥哥姐姐们着想,我们周六的第二节课间本来可以好好复习,下午还考试~~~你们下午就放假了~~干吗这么折磨我们亚~~~全都被吓出教室了
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
以下是引用第五象限在2006-12-24 14:02:00的发言:

我决定下个星期去唱哈哈.....
[em01][em02]

你要唱什么呢?我去顶你哦!
[fly]纯/熙/媛/惠/丽/婷/晓/华.我一直都很挂念你们..[/fly] Qq:190756501//..
唱得好听不好听都无所谓啦..
我们应该赞赏他们的勇气...
不要扼杀别人热爱歌唱那幼小的心灵啊...
.&.怎么我们学校没男生唱啊??
我都只听到女生的,,..
早上那个 i never had a dream come true  超赞的说!!!!!

[em01][em01][em01]
要拥有必先懂失去怎接受.
是很不错哦
下星期六不知还有什么惊喜???
[em02][em02]
小米:407259235
以下是引用雞唔食蔗.在2006-12-31 1:57:00的发言:

早上那个 i never had a dream come true  超赞的说!!!!!

[em01][em01][em01]

她是我们班的哦!!!!!!!!
哈哈,一群富有艺术细胞的学生.完全原生态!
    不错,将娱乐精神发挥得淋漓尽致~~
  啊"笔笔"那首<死了都要爱>不错哩~很激情!
[em02][em02]
我们班有许多同学跑下去看。。。

思想自由是最幸福的自由,它用金钱是买不到的。 但是有时候会因为金钱和权势而动摇。
什么事,我不知道......
高中部的生活就是比我们初中的好啊.....[em05]
其实我们高一七的班长唱死了都要爱更恶性啊.
幸亏我们班里没养仙人掌^
今天应该没什么人听到吧^^^^
幸亏^^^
我不想那么早死^^^
上次6班的那个男生被他们班的人扔仙人掌^^
好恐怖^^^
哇卡卡
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡