服务热线:0754 - 88943210

星期一又要查裤了

小鸭 发表于 2006-12-17 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4344 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕啊,12出台了一些什么无畏的条例
              违反就要....
                                     看来这次来的了,大家小心啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
似乎那张纸上98%都是废话
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
有吗??
没看过````
一张纸??
我们没有啊。。
写校规??
厄。。
我们一个星期六没去``就不知发生了什么事```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
可怜。。
星期六我有去也不知道发生什么事。。
- -||
那究竟有什么事发生啊............
12新的规定
是从3中抄来的。
Q█121125425_.
什麽東西啊
以下是引用花色水晶在2006-12-17 13:19:00的发言:
可怜。。
星期六我有去也不知道发生什么事。。
- -||

那你还真有不知人的天分````
啊``不知星期一怎么死```
弄张请假条来去吧`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
爲什麽星期1去會死
早点去读书就好了啊
換條褲子去不就好了
以下是引用玳玳的爱情在2006-12-17 14:16:00的发言:
爲什麽星期1去會死

嘿嘿```
我们班上个星期三N多人没去上学```原因就是隔天要考试了``学校不让放假```就只好自己放自己假``
当然我也是有这个想法的````但更重要的原因是我病的很严重``头很痛``为了明天考试```
就下午在家睡觉```
但是``因为太多人没去了```我们吴校(我们的英语)发怒了```全记名``
明天我相信大家(我们班的)会死的很好看````
集體死又不是個人死
不怕不怕
<没有玫瑰的花店,> !
你还小```
没见识过吴校的威力```
那还不是普通的恐怖啊`````
你们好有集体观念哦!!!
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
以下是引用two牙在2006-12-17 14:29:00的发言:
你们好有集体观念哦!!!

厄``这算夸奖吗??
其实别班的也有好多没去啊```
只是因为没上吴校的课``所以不被记名啊```
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-12-17 14:27:00的发言:
你还小```
没见识过吴校的威力```
那还不是普通的恐怖啊`````

要是真的那麽恐怖
你們也不敢這樣做拉
難道吳校還會把你們跺了吃掉么
<没有玫瑰的花店,> !
以下是引用玳玳的爱情在2006-12-17 14:32:00的发言:
要是真的那麽恐怖
你們也不敢這樣做拉
難道吳校還會把你們跺了吃掉么

嘿嘿``差不多```
你考得好还好``你考不好``那就完了````
他平常不会这样计较的啊````可能那天真的很多人没去吧````他觉得不发下威很没面子`````
所以就`````
唉``开始有点担心明天是怎么死法了```