服务热线:0754 - 88943210

教物理的发哥

我确实不知道你们说谁...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不知道...
。。。。。。。。。。。
沉默。。。。。。。
。。。。
    我也不知道啊
现在教高一   1--3
的物理是谁吖
他教书厉害不?
瓦靠~~~~~~~
我还不知道你们说谁?!!!!

[em29][em29][em26][em26]
发哥~~我认识,我很喜欢他的教学,他以前就教我们班一年的物理了,物理教学可能就只有他在这学校说是最好的 了,虽然以前是教初中的,可他真的很厉害,上课幽默,能抓住大家的心去上课,很HAPPY!
大家都叫他发哥,呵呵~~他一来上课,我们就很轻松,很自然的听他的课,不会枯燥无味,对现在的高2物理,真是差别大大嘀~~
发哥万岁!!要是还是他教物理,我马上会选物理的。可惜不是……我才换了生物~~55~~、
支持发哥~~
[em01][em01]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
不支持发哥``他有时暴力莫``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
我听人说  发哥教书很厉害
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
去年教我们班的,为人还算不错!