服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当你遇到车祸```你第一个想起的人是谁?

黑豆沙 发表于 2006-12-17 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3714 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的朋友 男的  跟我说
他开车撞倒了  摔倒了 第一个想起的人  居然是他不喜欢的一个女生
他问我这是什么意思?  是他喜欢上她吗  我就跟他说了一大堆话  在这就不说了
但是我就在想 要是我遇到车祸 我第一个想起的人 会是谁呢?/
[此贴子已经被啩鯰于2006-12-17 20:53:13编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
第一个想起护士```快点来救我```
妈妈......
我可能要先走了,不要怪我,不要伤心
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
b2
父母!!!![em04][em04]
1楼的好好笑啊 救也是医生阿
2楼的 出车祸不一定有事的   或许只是一点点以外阿
想起那司机
为什么撞我   为什么不是我撞他
   超级想爬起来和他吵架
[em03][em03]
     當然是先想自己啦
          死了怎麽辦..死了什麽都不會想了...
                    真是的...當然是自己......
[em02][em01][em02][em02][em03][em06][em07][em07][em07]
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
       华驼!
应该是医生吧                 
怎么一個個都不好好囬答啊
我會想到我愛的人啊...
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
第一個想到噠一定是我佬
       每秒都在想他    更何況是車禍
ɑ □ ■ ┌┐ ɑ 這蠢籹秂 .. ·. └■。
今日视线啊``````           快来报道啊```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
楼猪你的歌曲给我编辑掉了哦.
老是自动使页面跳到音乐网
----------------
我不想车祸.不想回答.
[em05]
  不会发生这种事!
不会不会不会的!!
  嗯嗯嗯!!
[em19][em19]
``谁```来赔我钱```
                可能会先想到朋友
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
沒試過,不知道吖,你說的不一定到時會想到的,
以下是引用.↗嬌氣在2006-12-17 15:19:00的发言:
怎么一個個都不好好囬答啊
我會想到我愛的人啊...

- -  好西西   老爷保号
[em35][em35][em35]
以下是引用啩鯰在2006-12-17 20:54:00的发言:

楼猪你的歌曲给我编辑掉了哦.
老是自动使页面跳到音乐网
----------------
我不想车祸.不想回答.
[em05]

为什么会这样子啊?
第一次弄歌就这样`` 不要阿 我很喜欢这首歌的
想到媽媽...
  還有...我的壓歲錢還沒花完阿~~怎麽辦!
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898