服务热线:0754 - 88943210

当你遇到车祸```你第一个想起的人是谁?

我发生过,,
      第一个想起的人好象是交警叔叔..
  因为我无证驾驶.!
欠我钱的人~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于解脱了

[em03]
我哩 绝对想我妈妈
以下是引用.↗嬌氣在2006-12-17 15:19:00的发言:
怎么一個個都不好好囬答啊
我會想到我愛的人啊...

也许应该都是这个答案吧!
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
这个吗...目前还没想过.........
父母
我会想如何把那个司机宰了~
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
好象只有我去撞人.
还没有被人撞过.  哈哈.
以下是引用.↗嬌氣在2006-12-17 15:19:00的发言:
怎么一個個都不好好囬答啊
我會想到我愛的人啊...

认同认同!我也是会想起我家亲爱的![em14]
会是妈妈和爸爸
晕了不用想````````
[em01][em01]
   ,.,.
我想应该是在做梦.
http://weibo.com/leishunjie
可能是一片空白吧?
手机认证状态
ni qian wo na shu yi wan qian de he bi.
这个人很懒。
哎呀 第一下想到的是:是谁撞我的啊 ?~~!!!!  我想如果会晕的话 等我醒来我还是在想他 然后找个机会撞回他  
357642534.
想到了***
还有就是  路人快点打120啊`~
以下是引用在2006-12-21 10:47:00的发言:
ni qian wo na shu yi wan qian de he bi.

你是在做梦啊
你欠我金币不说
那还真的不知道,因为没试过。可以肯定的是一定不会是你。
[em33]
以下是引用乌鸦wang在2006-12-29 9:26:00的发言:
那还真的不知道,因为没试过。可以肯定的是一定不会是你。
[em33]
真是见鬼了
你千万不要是我啊
我要去求老爷保荷