服务热线:0754 - 88943210

我好想念四中啊!!!

蓝色阴谋 发表于 2006-12-17 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1454 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来读大学已经有几个月的时间,不知道四中今年有什么改变?

在四中读了6年,读的时候不知道学校的好,看到的只是一些比不上其他学校的东西,但来到大学,有一中的甚至金中的,都和我同校,也觉得自己学校不会比不上其他学校,现在在学校还经常穿着四中的那套衬衫的校服,可能你现在会觉得蛮土的,但我劝所有要读大学的同学,把自己高中学校的校服也带上,等你想穿的时候拿出来,和宿舍的人炫耀炫耀,也是对自己心灵的一种安慰!
[em04][em04][em04][em04]
无 面 脸 见 人

全部回复(8)
那转来4中继续读高3吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用YILI在2006-12-17 14:18:00的发言:

那转来4中继续读高3吧

就是..复读~~你会多了1群校友~~
                                                       [em03]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
Jb楼主``抽抽抽
我也是6年``可是一点也不想哈
死爸四中的教育``我掉``
孝服早扔了`
做过模特
楼主是哪个大学的啊?`
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-17 16:19:00的发言:
就是..复读~~你会多了1群校友~~
                                                       [em03]

呵呵,,,8错不错,
[em08]读吧读吧...照我们老师的话说连续读两年高三会疯的...哦呵呵呵呵
暂时放空。。。
那就再回來讀多一年咯!![em03]
你来顶替我的位置
我感激不尽
,, 肥娴,,