服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个男生长的淫有罪吗?

以下是引用云之草在2006-12-17 20:21:00的发言:

哈哈!
淫就是你看他时他的眼神好像要把你给强奸咯!
哈哈

粗俗!!
我還是比較喜歡版主的解釋
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
其实我解释的也是实话吖!

呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2006-12-17 20:08:00的发言:
哦~原來是這個意思啊?!!
那怎麽會有人長得很色彩呢?這個怎麽解釋啊?

哈哈.好笑死...         你是真不懂还是假不懂啊?
                   你真不懂的话去查字典..里面有介绍.
通常長相嚇人的
我都不會跟他説話......西西
居然现在还有这么纯的人啊??!!连淫是什么都不知道!!!!淫跟长相吓人的那是两个完全不同概念的东西!!!!!别搞乱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这不一样!!
长得淫不是你的错 ..
你说出来了就是你的错了 ..
where are you
长得不好无所谓~~~最重要的是别出来吓人就OK
不能这么说哦?哈哈
男人本色````
LZ如果是男的```
说明你更有"男人味"```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
  怎么才算淫?
  呵呵。长的丑不是他的错。
但是出来吓人就不好。
   其实这世界上哪有十全十美的人阿??
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
他不是叫老师,他是叫处女哥哥.39班的.人人都知道.[em01][em01]
大家去看看他的腿就知道名副其实了!
不要這麽說人家好不?做人要留口德!!
一個人的長相也不是自己能夠控制的事情啊
我自己也長得很"衰"啊~
難道要我去整容啊??
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
楼上的,说你不懂你还真的不懂.他不介意人家这么说他的.大家都习惯了.你这么叫他还真的不习惯了!
                                                其实他的五官长的很整齐、很不错!
                               只是他妈生他出来的五官组合的有一点问题而已
                                                               一句话“淫不是罪”!
                                              上帝给了我们七情六欲,我们却把它变成了色情和暴力
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
處女哥哥,怎麽妳什麽時候變純的啊!
         硪們怎麽不知啊!
终于知道LZ为什么叫失败的man咯!
嘻嘻
没关系的拿出点男人味来,把说你的那些都给杀了!

哈哈
为什么是这样子啊??LZ并不是像那些人说得一样那么淫拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实都是他们在捏造事实,LZ是很纯的!只是他们夸大其词而已拉,其实LZ也真的长得还不错拉!可能他们是妒忌LZ才这么说的吧~~~~~~~~~~~~~
红灯区啊
别扁自己拉
静静就好
哈哈
你谁啊???你 别丢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~