服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个男生长的淫有罪吗?

以下是引用在2006-12-17 19:48:00的发言:
各位哥哥姐姐,什麽叫做淫??

[em39][em39]
..  好像  很天真..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那只能算他倒霉咯...
哦,3年9班的那个所谓老师真的很生莫啊,不过他很有自信,他还认为他很帅
看起来淫淫的,很象强奸犯
长得淫那不是错,他的心不淫不就得咯!!!!!!
以下是引用爱絮久久在2007-1-1 16:21:00的发言:
哦,3年9班的那个所谓老师真的很生莫啊,不过他很有自信,他还认为他很帅
看起来淫淫的,很象强奸犯

说得这么白就没意思啦。。。
淫这东西还能看出来的啊 ?`~~~~
QQ:363427741
不是他的錯吶..
   那個可憐的孩子..
  隻是..囬有長的婬的麼..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用云之草在2006-12-17 15:26:00的发言:
  哦哦!我还以为你是在说自己呢!那就发他的照片上来看看吖!
9494   ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
别再说他拉,长得不好,生莫也不可以怪他,怪他妈妈爸爸为什么会生出这样一个人出来,真是失败中的失败