服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

圣诞

allen2314 发表于 2006-12-17 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218900 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    圣诞节到了,要送什么礼物好呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
          心意到就好.
我已经收到了
                         是费列罗....
                         好吃好吃
                         一般都是送巧克力啊
Ons的後果
哪有卖彩色水晶吗
                 谁知道的话,请告诉我,谢谢
希望会有惊喜
你们会平安夜出去吖
还是圣诞节那天晚上出去吖??
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
没钱圣诞怎么过啊````
郁闷```
ㄒoYou: ﹎`我,站立;在⒑字潞□`,说出┊.我の决定: [ 8洅しòve伱....] 過去就讓它過去,我不會在唸唸不忘.尋找新的開始``
    头疼ing。。。
以下是引用遺失的淚在2006-12-20 13:22:00的发言:
    头疼ing。。。

表这样子呐.....
    简简单单在一起就好
    只要我们开心,快乐
    每一天都是情人节
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/