服务热线:0754 - 88943210

你最想对老猴说的话

涅磐重生 发表于 2006-12-17 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4920 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最想对老猴说:
         老猴,我没有和你说过话,也没有和你接触过.
         但听人说过你从前的经历,虽然很惨痛,可它让你清醒了,
     更珍惜眼前的事物.请开心起来哦,呵呵!
         你会拿自己的教训来警告那些顽童我很感动,没有人会愿意
     翻开记忆来对人诉说的,你是我第一个遇到却不是小说中的人!
         加油干吧,河畔会更好的,相信自己!

[em01][em01][em01][em01]
在脆弱的时候更要学会武装自己。。。

全部回复(44)
oy手机认证状态
猴子看到这 帖会很感动的。哈哈哈哈

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最想叫他来看这帖
不知表情如何
     暖心啊。
我也相信河畔会越来越好
希望猴哥再接再励...
。。
虽然不知道事情的经过。。
但是可以联想到大概。。
但听人说过你从前的经历

什么經歷~~~   不過都走過來暸~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
...祝你快乐..
真正让我无语的贴
永远支持河畔。。

但我最想跟老猴说的时。。把双手举起来。把后台帐号和密码给我。我要大量HB。
呵。。
呵呵,他好像是建这个网站的人,
                有听说过他以前的事,顶``
L-HXN  ..
他的后台只柱是好像是他表歌。
我想说的是,你保唐僧取经是有些功劳
但过去高傲,张到激激,居然连灵宵宝殿也给毁了~
还好被关在山下500年
现在猴子猴孙还被关在动物园了~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

前几天在林百欣看到“猴子”在卖艺。。
- -||
你会拿自己的教训来警告那些顽童
什么时候的事?~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
他的后台支柱着我们的 快乐 开心..................
只想对猴哥说```
你比我们强多了```
一直很坚强```
要坚强下去。
[em03]难得有个好帖
  猴子 努力下去 别忘记你背后有一个大团体在支持你