服务热线:0754 - 88943210

公司里是否有让你看了极不顺眼的人呢?

瀦_嘙 发表于 2006-12-17 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6252 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天总是假惺惺的。。。
在老板面前装得有模有样,老板一走,壳就拆了,像个鬼一样。。。
为什么这样的人能在公司呆那么久呢。。。
受不了受不了。。。

[em05][em05][em05]
雨也歇息了的这个时刻,开始觉得有些凉意。。。。 偶尔的天真,已散去了像尘。。。。 唯一能做的抵抗,就是放弃。。。。。。。

全部回复(41)
睁一只眼,闭一只眼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
據調查知道~~
30%的人都是這樣
這樣的人也就是最自私自利的人~~..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
好像每个公司都有这样的人存在哦....
其实每个公司里面都是勾心斗角,明争暗斗.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-18 1:22:00的发言:

[em03][em03][em03]
我们公司个个和睦.....
还有的老是不懂装懂
人家做什么都要说上两句的
看了就想扁他
某天辞职出来后``给他/她两巴掌```
问它是否醒了没``
戴面具做人,可能会比较好糊口...
我也学习中...

[em04][em04][em04]
太多人了,我看别人这样,别人也就得我这样~呵呵~
Q:530690682
LZ
你跟我一样啊

真是悲哀
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
當然會有特別討厭的人啦 ...

別去理他就行 ...
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-18 1:22:00的发言:

说得对啊~[em09][em09][em38]
zjn
学着适应就是了
每个公司都会有这样的人啦!虽然我们部门看似很和睦,但其实在里面久了,还是看明白很多事情的!
正常..我看破噢...块块隆有者人...
哎,
我還在學習中.
就盡量不要跟人有口角咯
这算好的啦。。。要是遇小人天天跑去头儿那儿说你坏话。。那你才知多么痛苦。。
现在的老板就死TMD奸