服务热线:0754 - 88943210

公司里是否有让你看了极不顺眼的人呢?

我试过给人打过小报告啊~~~心理真他吗的一个字不爽啊~~~~
还好老板比较通情达理~~~~~~要是那小子给我找出来~~~~
不说了~~以下部分。。。。
胖胖的~~不帅的~~傻傻的
这样的人生命力才是最强的....
汕头多的很
恶晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-18 1:22:00的发言:
其实每个公司里面都是勾心斗角,明争暗斗.

[em06][em06][em06][em06]
: 嗨啲那⒈笾.。 べ_? :烏蕓⒈整魸.﹖
哈哈...我现在觉得每个工作的地方一定会有一个让你看不爽的人...
超声里面养了好多公狗啊` 那些保安像得了狂犬病一样```~很`````
真是人摸狗样啊``
世界上没有十全十美的人...不过这种人真的好讨厌!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′

那些喜欢装B的```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
有的时候``我会因为他而奋斗``
          我要比他厉害```解雇他``

那会爽s我!!
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
要理解雇佣人和被雇佣人的心理啊..
别以为老板什么都不知道,其实每一个老板对员工每做一件事都看在眼里的.不然怎么叫老板?管人.看人的嘛
你也别想那么多啊...做好你自己的本份..别人是别人的事,那只不过是一张不真实的脸.
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
以下是引用樱桃子在2006-12-19 11:22:00的发言:
戴面具做人,可能会比较好糊口...
我也学习中...

[em04][em04][em04]

大家都在学``
  惨就对呐````
现在的社会```惨不忍睹
我对每个同事都看得很顺眼,就是对~~,不顺眼,唉~~~~
网球啊,多久没机会碰啦~,到底汕头能找到球友吗?
周围挺多让我讨厌的人
但是又有什么办法呢??
一个字
忍!!!
这种人是有的。慢慢来。。
  所谓社会米人有。
邂逅..
   不止这样啊  说话还是有一定的粉刺性的  晕死!
   都是同事来的 何必装成这样!无语!真的社会米人有...
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
林子大了什么鸟都有的``
见怪不怪咯``有些人是不值得你去理会他的!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
有也没办法,

忍耐吧。
肯定会有这样的人 ```或许自己也是别人认为的啊``````

看开点``只要不和自己有利益冲突就不要计较那么多```````
上个月,来一个皮肤白白的,个子有154高吧。是读驼滨的。来我们公司的部门上班。。
这个人装3天新娘样,,就变样了。
1、觉得她好会扮可怜
2、很会讨男同事
3、还有老是跑去跟男同事说说话,聊聊天。公事不做。
一次被我们的老大看到不爽。把她调到我隔壁坐。
笑死我们几个了。3个厂长在那,还敢跟那个男在那撒野
4、被男同事碰和摸脸也没有阻止。。
真是不要脸
。。。。。。。。。
还有很多事。。。
车间的人都老问我,那个那个女的是不是跟某某交往啊。
我说,。我怎么知道啊 。
还有每天我不知道她在做什么事。。
只是做一点事就跑去那两个男同事那边坐。。聊天。。。摸来摸去。
恶心!!!!
5、一天,她和我下班。她居然跟我说,她在里面上班不开心。想辞职。
她说在里面人际关系不好。
我听了就想笑。。
自己都没有理会别人。。只会去勾引男同事。。
哼。。以为自己是高贵的人物啊,人家得先去接近你啊,,
想得美。。我自己在心理暗道说。
她那人。。好讨厌啊。。
真的是“受不了”!!!!
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025

回复:(Sweety丹)LZ你跟我一样啊 真是悲哀

以下是引用Sweety丹在2006-12-19 16:24:00的发言:
LZ
你跟我一样啊

真是悲哀