服务热线:0754 - 88943210

找个时候弄个单身聚会哈?

小翔 发表于 2006-12-17 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5429 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身的朋友吖
不如找个时候弄个单身的聚会怎么样?
谢绝掺人的去.
嘿嘿..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
去那?唱歌?喝酒?还是草地坐? 现在天气冷得很哟~~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
..不错.支持.
不错啊,顶个            
不错.
可惜我参加不了
不错不错!
     支持下!
天气太冷
唱K吧..汕头没什么地方可以去咯
你带头咯!...
哈哈、、肯定有人参加的....
呃...來去林百訢草波踢足毬囖

呃..無摻秂...已婚定[em08]
知彼先知己
好啊好啊`````我也要去~~~~
T球?
汗..汗...
上次我们在好地方聚过一次,是在下午的,好多人去不了,所以你们要聚最好选择晚上
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
[em08]HAPPY DAY ????
莪賣.坐伊個電梯驚驚.來去海景超大包廂
知彼先知己
ZL  你这个提议很好吖
   我举手支持.什么时候吖.
   到时候得通知我哦.
   你得先带头哦
     不错。支持。。。。
说是这样说啊...
   谁知道到底有多少人去啊....

[em02]
卖莫啊....
   能组成汕头单身团结对更好...
呵呵
暈死,這個事情應該由我這個版主來組織吧?
目前計劃,07年2月14號,情人節,搞個聚會,呵呵
讓所有單身的人有地方去
不過是在下午。。
我組織的不可能是晚上的
到時候可能隻有我一個單身版主到場

[em04][em04]
因為我是名副其實的單身版主,哈哈

還有啊,翔,現在組織聚會都得經過上級批準的。。。
妳當版主不久應該不知道吧??
情人節那個我已經和斯佳商量好暸
還有2個月的事情我已經準備好暸

[em03][em03]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我有兴趣.............到时候通知下啊..............
18楼!!!为什么要等到2-14啊

为什么不组织在12月24啊,不公平啊,你选的日期太远了!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]