服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

找个时候弄个单身聚会哈?

唱K呀~~好呀好呀~~~我喜欢~~~~我等我等我等等等~~~~
[em02][em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用清纯时代在2006-12-18 18:45:00的发言:
暈死,這個事情應該由我這個版主來組織吧?
目前計劃,07年2月14號,情人節,搞個聚會,呵呵
讓所有單身的人有地方去
不過是在下午。。
我組織的不可能是晚上的
到時候可能隻有我一個單身版主到場

[em04][em04]
因為我是名副其實的單身版主,哈哈

還有啊,翔,現在組織聚會都得經過上級批準的。。。
妳當版主不久應該不知道吧??
情人節那個我已經和斯佳商量好暸
還有2個月的事情我已經準備好暸

[em03][em03]

我又没来个具体计划
只是问问大家哈..要是有兴趣再来报告上级啦
糟糕,差点忘了这里是你的地盘..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那到底是不是要聚哟????~~~你们都不会是30几岁的人吧????
[em07][em07][em07][em07]
[em08]25歲以上免暸吧
知彼先知己
同意同意~~~~哇~~卡卡
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用加州牛肉面在2006-12-18 19:50:00的发言:
18楼!!!为什么要等到2-14啊

为什么不组织在12月24啊,不公平啊,你选的日期太远了!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
因為平安夜沒什么好聚的,而且現在組織很倉促。。。。
這些都得經過上級批準的,請諒解
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我要參加..
我先和那口子吵架..
然後過後和好...
哈哈哈,我也要,我要參加,到時候通知我哦!
呵呵
HF
不如我们建个群吧    比较好交流
..
哈哈,情人节期待阿清纯的好消息...
最好是过年前啦!
等到情人节在去没意思了!
情人节就是要有情人的嘛!
而且又是在下午,很多上班的去不了的啊!
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
唉.無哩炤生那..男個來去林百訢T毬..女個跟來去作足毬寶貝菈

[em01]
知彼先知己
呃..唱K也不錯菈..來去海濱路海景包個總統+大包廂菈
知彼先知己
以下是引用糖醋清苹果在2006-12-18 21:10:00的发言:
我要參加..
我先和那口子吵架..
然後過後和好...

別亂說話!!!
這個不是好開玩笑的。。。蘋果
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用鈺江在2006-12-18 23:52:00的发言:
最好是过年前啦!
等到情人节在去没意思了!
情人节就是要有情人的嘛!
而且又是在下午,很多上班的去不了的啊!

情人節就是過年前。。。
情人節不是每個人都有情人的,OK?
要也是2月多人们都放假的时候拉`````
最近失恋了啊```哈哈```
I wish......
qq:122390483
你们不叫猴子去啊
楼上的看得出很空虚啊~
. .. ........ 128 . .. ........
以下是引用牛弟在2006-12-19 17:23:00的发言:
你们不叫猴子去啊

離2月14還有2個月左右的時間,現在說什么都還很早
GOOD IDEA!!
顶~~~
记得通知哦!
呵呵~~~
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。