服务热线:0754 - 88943210

真心话大冒险 续

小不点QI 发表于 2006-12-17 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10434 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家一定希望这个话题还存在吧
继续继续
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!

全部回复(95)
额,,
    !!!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LX的

复习不下,怎么办?
    如果考不好,怎么办/?
復習不好就睡覺..
                  考試不好就沉沒.. 假裝不知道成績..
              lx你喜歡什麽顔色的内褲..哈哈

[em01][em01]
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
透明``````LX你喜欢内衣什么颜色?
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
不请
你才快死了我都已经死了
LX的,能给些赞助下么..?偶穷死了..
暂时放空。。。
赞助你个番薯

LX的

现在想不想打人?
想..打你...虽然不知你是谁...
PS:本来想说赞助些银子的..不知咋的没打出来..
LX的...你认为会玩比会学习重要不?
暂时放空。。。
好啊,,
  来打我,猛..

.....同等重要!

LX的,
  ...
"你我都是傻瓜'这首歌很好听,对不对?
[em38]我打打打.......
特地去听了下,旋律好听,就是不懂唱什么....
LX的...看家有儿女不....?
暂时放空。。。
以下是引用流浪猫在2006-12-18 19:27:00的发言:
[em38]我打打打.......
特地去听了下,旋律好听,就是不懂唱什么....
LX的...看家有儿女不....?

3Q3Q

...
  好听,,, 呵呵,

恩,有看

LX的,
你开心么??
呵呵..不客气不客气...我正在看纳哈~~
挺开心的啊哈哈~~~~
LXD...最近有没遇到倒霉事啊~?
暂时放空。。。
hehe
   没有
最近很开心

。。
LX的
这周六10中那边校运会
想不想去看?
噢?有这节目啊?有心情有人陪就考虑下啊哈哈..顺便找找同学..
LX的...具体时间是?
暂时放空。。。

我好想去,可惜那天要读书

是这个星期6
哈哈
哈哈``LX的你为什么要回答LS的问题捏?
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
[em02]撬课..哈哈哈。..别当真啊~~不想教坏小孩..啧啧~~
不会就一个上午吧?
怎么米问题了捏?LX的...圣诞准备去哪HAPPY啊?
暂时放空。。。
不知道 啊
还没打算
卡卡
楼下的   你心情好吗?
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
meishijiuhao

LXde,nizhidaowodeloushangtaweishenmexinqingbuhaoma?
不知道..
LX的  伱認為當一個配角是不是很悲哀?
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko