服务热线:0754 - 88943210

真心话大冒险 续

累啊
不问楼下的,问楼主,
为什么续我的帖子也不跟我说一声
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用雪藏我的爱在2006-12-21 21:47:00的发言:
累啊
不问楼下的,问楼主,

沒囬答問題..,
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
不乱想就不累啊
不问楼下的,问楼主,
LZ是小妹妹..,,
别吓着她
,, 肥娴,,
哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎,算了,继续吧
LX的,圣诞准备怎么过
在家无聊的过了
LX的,哪种死法不那么痛苦?
暂时放空。。。
不大认为
但又不可否认它的重要啊
       哈哈
   楼下的
         真心 爱一个人 会得到最美的结局吗?
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
不一定..
LX的.  怎樣纔能讓自己忘暸痛?
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
想想另外一个人,就不会痛了,
    可以想我呀,我不介意的,哈

LX的,
  你多久没哭了?
不喜欢,
  懦弱的自我,不喜欢,

LX的,
   想爱却不敢爱的感觉,试过没?
   没有..想爱确不能爱的就试过..
       楼下的..元旦来了高兴吗??
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
不会~一放假没人约就很无聊~
楼下的:你生好么?
好久不见

LX元旦打算去哪里?
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
隨便去...  吥讓自己空下來就行...
LX的..  糖糖的滋味能否暫時掩蓋傷痛?
以下是引用YILI在2006-12-29 21:27:00的发言:
   想想另外一个人,就不会痛了,
    可以想我呀,我不介意的,哈

好是好, 就是不認識伱輸暸點...
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-30 13:23:00的发言:
       没有..想爱确不能爱的就试过..
       楼下的..元旦来了高兴吗??

小DI也有如此的一面,,
  元旦在家看电影~~~
为什么楼上没有问问题呢
  我不知道要回答什么啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6