服务热线:0754 - 88943210

■■■■百般无聊-汽车模型(自家用)■■■■

LAZY弟 发表于 2006-12-17 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8594 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些都是我的最爱. .... . . 有谁跟我一样也喜欢收藏汽车模型的呢?
谁有的也可以发来分享下!

оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

全部回复(27)
好想有哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
哇,好羡慕哦````
  楼主,一辆多少$$$$$$$$$$$$$$$$?

在哪买啊````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己装的?                       
那辆300C和CLS-CLASS是什么的?
其他都是玛莎图的吧。
在哪买的啊 ...楼主告诉一声
300c 的那辆前些天在路上看到实车 黑的没入牌
好正

LZ   我好喜欢
以下是引用Monkey弟在2006-12-18 1:57:00的发言:
300c 的那辆前些天在路上看到实车 黑的没入牌

我在金园路看到
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
晕...在哪买哦?  我要进货...~
在汕头市天山北路金榆苑11栋33号那有一家卖模型车模的,里面有很多台名房车和跑车,SUV,店名叫◥◣火犀牛名车模型廊-汕头实体店◢◤   

火犀牛名车模型精品廊 (汕头实体店)
实体品质 网店价格 明码标价 放心选购
TEL:15989829186  QQ:51024520
店址:天山北路金榆苑11栋33号(广厦美多基旁边)
LZ,在哪买啊??告诉下嘛!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
從今往後..告別幼稚
以下是引用極速唲在2006-12-18 22:49:00的发言:
LZ,在哪买啊??告诉下嘛!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我是在网上订购  然后邮寄下来的. ..  .
以下是引用Theundertaker在2006-12-18 0:15:00的发言:
那辆300C和CLS-CLASS是什么的?
其他都是玛莎图的吧。

都是玛莎图的  因为价钱也不会太贵做工还OK  所以比较经济实惠的品牌!
以下是引用LAZY弟在2006-12-19 12:22:00的发言:
都是玛莎图的  因为价钱也不会太贵做工还OK  所以比较经济实惠的品牌!

是啊。我家的也几乎是玛莎图的。
两辆京商的A8订了还没来。
哇...水哦!![em03]
我比较喜欢自己装的!
 那种好象要比装好的要逼真.不过前提是要装的好!
顶楼主!
[em01]
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
以下是引用Theundertaker在2006-12-19 13:37:00的发言:
是啊。我家的也几乎是玛莎图的。
两辆京商的A8订了还没来。

原来你也喜欢收藏啊 京商主要是以宝马为合作伙伴  所以宝马车选经商的做工是没的嫌的  
加我QQ好吗? 89774754
以下是引用豪仔在2006-12-19 15:24:00的发言:
我比较喜欢自己装的!
 那种好象要比装好的要逼真.不过前提是要装的好!
顶楼主!
[em01]

自己装的比较麻烦  还得买漆自己喷什么的  但是效果也不错  一办装的都是以1:24和1:43为主 价钱也比较贵
顶   顶