服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对今年文艺汇演的评价

伊蓝 发表于 2006-12-17 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7145 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天就是文艺汇演拉,到时好好欣赏啊,然后来投票哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
支持 某高三 同学陈XX的街舞SHOW。。。。。。。。。。。。。。。。。
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
       不大事.
街舞有什么的...
我也会啊.....
[em07]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅
HF
无弥该

不是有人说身兼教练么!
..
貌似无米大浪事。。。。
    特别是那条“珍惜”或者其他。。。(我没听清)
  让我极度无语。。。
没有机会可以看!!
无感觉
以下是引用HF在2006-12-18 19:17:00的发言:
无弥该

不是有人说身兼教练么!

无密该你无去跳
卖殿马后炮
你有便啊无啦
伊卡是有比你硬啊?
抽抽抽!!!!
该我搭该哩
爱做呢啊 爽卖
我爱搭伊劲该噶你浪待啊密啊 贪日殿啊某某人
某你母个JI去可人仆啊!
抽密浪啦!
脑!
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
说脏话的人还真不是一般多..
           迈激动啊    有话好好说  不知道的还以为我们没素质
其实那天他好象要做什么动作但帽子..
美美小屋日单美衣
以下是引用-.堌執﹊在2006-12-20 12:52:00的发言:
无密该你无去跳
卖殿马后炮
你有便啊无啦
伊卡是有比你硬啊?
抽抽抽!!!!
该我搭该哩
爱做呢啊 爽卖
我爱搭伊劲该噶你浪待啊密啊 贪日殿啊某某人
某你母个JI去可人仆啊!
抽密浪啦!
脑!

好X啊 ,怎么这么X...
     叉叉个圈圈...
        圈圈个叉....
          好笑死...
大头别搓热
啊HF啊 你啊是喜劲就去跳 卖来紫个块哭爸
我们高三四班的终极X文同学免你来评价
还有你别整天说什么某某人
某你母去扑啊!
哭爸死母!
你噶我静静捏!
以下是引用-.堌執﹊在2006-12-17 22:05:00的发言:
支持 某高三 同学陈XX的街舞SHOW。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天他们确实跳得不怎么样。。。。
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
不知道 沒看過以前得
      有一兩個還可以吧 不過還是大部分很無聊
我是一棵無人知道的小樹
哦,有人怎么拽啊,是谁??道出你的大名啊,高3(4).
陈水扁,你给我记住!!!The mountain changes its aspect at every turn.
ls不是說我哄?
        注意文明用语噢.
那天抽空去看了看,刚好看到街舞,偶们高三唯一一个节目。
当然顶顶了。
其他没看到咯。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em02]街舞是我们高一(1)班和高三合作的