服务热线:0754 - 88943210

辩论赛--聿怀未被淘汰

以下是引用小白猪在2006-12-19 21:53:00的发言:
只会抓别人的把柄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       你也静静去学习吧~~~~~
             女生做到这样太~~~~悲哀~~~

呵,不關妳的事,除非妳是那17人的其中一人!17人暸```````````
但是至少你说话要动动脑子吧!!!!![em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Crazydede在2006-12-19 22:05:00的发言:
但是至少你说话要动动脑子吧!!!!![em04][em04]
我就是不願動腦啊`!妳理!
{不想和妳吵架!}放心吧~不想再在這閙暸~一群老大不小的老是不願停止"戰爭".但是,他們要是說到什么另我生氣的,我還是要說!
妳也一樣,再不勸說這戰爭停止,妳就死定暸!這樣下去,聿懷給人印象會不好的!我不想這樣!
作為班長,妳的領導能力啊!!!髮揮一下吧~!
[em05][em05][em05][em05]
你没见我发的那张帖啊!!!头大没脑!高了也没脑~~
以下是引用Crazydede在2006-12-19 22:21:00的发言:
你没见我发的那张帖啊!!!头大没脑!高了也没脑~~
我哪知哪張啊!我看妳髮的那些哩不像和解的!!
妳駡啊~反正我準備中~~~~17人~唉~~誠實的告訴妳一聲,我的那些信息還沒刪哦~包括妳髮給我的和某P在我空間寫的那些~~
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-19 21:34:00的发言:
呂過假!!
又是開始全有站起來的問題,看來我要全復製過來纔行~
"我还以为你知道什么叫做团体,什么叫做整体,原来,你并不知道!对你真的很失望!
开始4人站了起来,代表着什么?代表的就是你们是聿怀的代表队,你们就是一个整体,你们光荣,你们有很大信心.而,最后只有3人谢幕了,又代表着什么,代表你们已经散了!辩论很需要团结性!可是,你们最后的表现真的是彻底的失败了!!而你还强词夺理!拜托你,理智点!!输了就是输了!为什么还不能一个整体的谢幕呢?即使里面有什么不公平,你们也要有风度!做个榜样!何况你们的分数又不低!!你们真是    败!!!! "
這是我囬答妳們某班班長的,還有一些,我懶得復製暸,要看自己去看.
還有,我的學校,我的無知關妳什么事?着呂!
妳們哭就哭哩,鄙視妳們什么?!請妳看東西看清楚點!妳是不是說這句?:"有聿怀的辩手哭得很伤心,没有风度地居然不谢幕。觉得打心眼里的鄙视,不就是比赛嘛。"
拜託,看清楚,是因為"没有风度地居然不谢幕",所以纔"觉得打心眼里的鄙视" !!
還有,那不是我寫的,我纔沒那么無聊,沒事找事做!

我想说的是...
我们有一个人不站起来并不叫不团结...
如果不团结...
我们不会在这里说那么多...
当然...
也感谢这次的辩论赛...
让我们更团结了...
而且...
就像你说的...
你说你都不知道...
可是你就是听别人说...
有无去调查取证过???
要知道...
我们都是调查取证过的...
而且人人的说法都一样...
难道你想说世界上的巧合真多...
而且不全是我们的人在说...OK???
就连其他学校的人都这么说...
包括有些JX的人也自己承认了某些事实...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-19 22:29:00的发言:
我哪知哪張啊!我看妳髮的那些哩不像和解的!!
妳駡啊~反正我準備中~~~~17人~唉~~誠實的告訴妳一聲,我的那些信息還沒刪哦~包括妳髮給我的和某P在我空間寫的那些~~

有事私下解决...
我最恨那些只会威胁的人了...
而且...
请你也不要再发你所谓的不愤的感受了...
只会让关系恶化...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2006-12-20 13:20:00的发言:

我想说的是...
我们有一个人不站起来并不叫不团结...
如果不团结...
我们不会在这里说那么多...
当然...
也感谢这次的辩论赛...
让我们更团结了...
而且...
就像你说的...
你说你都不知道...
可是你就是听别人说...
有无去调查取证过???
要知道...
我们都是调查取证过的...
而且人人的说法都一样...
难道你想说世界上的巧合真多...
而且不全是我们的人在说...OK???
就连其他学校的人都这么说...
包括有些JX的人也自己承认了某些事实...

既然取证过,就会有证据,但现在我却看不到什么证据,只是看见有很多人说着两边的错处。
他们承认,或许是他们不想再和你们辩下去!
巧合,这东西你不能怎么说的,我就看过许多巧合的事,哪怕那些事我觉得不可能是巧合!
以下是引用儍漁々児在2006-12-20 13:23:00的发言:
有事私下解决...
我最恨那些只会威胁的人了...
而且...
请你也不要再发你所谓的不愤的感受了...
只会让关系恶化...

本来就不想让关系改善!
也不关你的事吧~凑什么热闹?我们的事,谢谢关心!
威胁?他威胁我的时候你应该在梦周公吧!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
加油啊,師弟師妹們~~~!!!
QQ:123284498
失败之后免激心~~~~~~~
还有机会!!!!
加油!!!!加油!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-20 14:55:00的发言:
本来就不想让关系改善!
也不关你的事吧~凑什么热闹?我们的事,谢谢关心!
威胁?他威胁我的时候你应该在梦周公吧!

你想太多了,,,
没说你们的关系改善,而是两边的关系...
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-20 14:45:00的发言:
既然取证过,就会有证据,但现在我却看不到什么证据,只是看见有很多人说着两边的错处。
他们承认,或许是他们不想再和你们辩下去!
巧合,这东西你不能怎么说的,我就看过许多巧合的事,哪怕那些事我觉得不可能是巧合!

呵呵...
别太天真好么???
我不想解释太多...
我想你应该也不会懂的...
不是说你笨...
而是觉得你的想法有时挺天真的...
我已经说过了...
从一开始就说了,我们也有错...
而且请弄清一件事...
事情不是我们挑起的...
反正已经过去了...
没必要提起...