服务热线:0754 - 88943210

死了~~~~~~~!55555555

薄荷草之吻手机认证状态 发表于 2006-12-17 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2780 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天大雨~~在上班的路上出了小车祸~~~虽然身体没事,但是脸颊划了道疤~~~~~~!完了!!什么都完了~!!
     河畔友们~~~~~~~~拜拜了~!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册

全部回复(58)
好久没见到薄荷来水区了。
   别太担心过2天就恢复美貌D了~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
啊!!

没事吧?
!!!!我亲爱的薄荷~~~~皮肤会有再生功能的!不要担心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事  我给你罐魔水 可以让你恢复的 [em03]
每天4点半的拖地男。。。
没事吧
亲爱的KISS
惜肉
oy手机认证状态
[em06][em06]把屁股上的皮植到伤疤那
5555555555555~~~~~~~~~~~我都伤心死了~~~
      2天过去了还不见好转~~~郁闷啊~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
怎么回事啊
以后小心点
天气冷 应该现在不容易看到的
[em06]
会变大小边的
以下是引用陳美弚在2006-12-17 22:32:00的发言:
[em06]
会变大小边的

[em12] 你在说哪里啊?!
以下是引用薄荷草之吻在2006-12-17 22:34:00的发言:

[em12] 你在说哪里啊?!

[em06]
说用屁股肉,,,,  卖散想
以下是引用陳美弚在2006-12-17 22:36:00的发言:

[em06]
说用屁股肉,,,,  卖散想

吓死我~~~~~~~~~我最近比较容易散想
建议LZ去整容...想怎么漂亮怎么整[em03]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
以下是引用薄荷草之吻在2006-12-17 22:37:00的发言:
  吓死我~~~~~~~~~我最近比较容易散想

,,,,放心吧放心吧..
不会有事滴,,,过几天就会好

[em03]
m  没大事就好
没事的啦。。过几天就好了
每天4点半的拖地男。。。
你天生丽质 很快就会好的
就是因为这个 我朋友撞车了[em06]
蛇姬大人。
oy手机认证状态
黑默没带你去看医生吗。 个胎没移位吧?
以下是引用oy在2006-12-17 22:45:00的发言:
黑默没带你去看医生吗。 个胎没移位吧?
........................................................................已经.....................................................