服务热线:0754 - 88943210

分析重点高中(如一中)女生特点特征

以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2006-12-18 19:53:00的发言:
无语啊~~~
   LZ~~
     你受刺激拉~~~~
突然想到一个词:BAGA~~~
    你也激过头了~~~~

某BAGA老搭埠居然用BAGA这词.............. = =‖
WELL DONE~ 某BAGA老搭埠
[em07]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-18 21:26:00的发言:
近来草也是良莠不齐了

特别是我走后啊

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得很好笑。                        
看了LZ的这些话,
感觉好好笑.
难道你身边就只存在这些人!?
你未免生活也太没乐趣了.
好的女生你不去看,却去注意那些比较输的人.
快乐是自己找的.
话说BAGA仁留学留多久拉。。。?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
女生??/
          不知道啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且还要在这些人面前出丑啊啊啊啊啊啊.............
一中我和你不 共 戴 天 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么节目啊啊啊啊啊啊啊啊啊
以下是引用變菋糖.在2006-12-18 23:00:00的发言:
看了LZ的这些话,
感觉好好笑.
快乐是自己找的.

就是就是,
给你介绍个,
我干妈就不错阿,
人品好,皮肤一流,容易认(脸上总有胶布),
什么都好,就是肥了点而已,
LZ你肯将就的话我帮你介绍~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
27楼您准备出洋相啦?
以下是引用断翼邱比特在2006-12-19 19:28:00的发言:

就是就是,
给你介绍个,
我干妈就不错阿,

[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
我要啊.但我觉得她很瘦啊~
只是头大大一点点点点呐,不要乱说.
以下是引用断翼邱比特在2006-12-19 19:28:00的发言:

就是就是,
给你介绍个,
我干妈就不错阿,

是不是贴在鼻子上的那个?
粉PL啊
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-19 22:44:00的发言:
是不是贴在鼻子上的那个?
粉PL啊

哇哇,哪里有?我要看。。。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
你是不是一中的!?!/
以下是引用變菋糖.在2006-12-18 23:00:00的发言:
看了LZ的这些话,
感觉好好笑.
快乐是自己找的.

./.............快乐是自己找的............这句话太经典了~!.....顶!.............
.........还有..........楼上的对话还真是搞笑.......哈哈........
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
楼主应该受了很大打击,所以有点....怎么说呢?难道是反人类?
呵呵,这篇文章放到一中,我想我就无需置评了。说什么好象都不会和楼主是一个调的。
每个人有他发表观点的权利,看看就算。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
大大汗个,暴汗.
被甩就回家好好疗伤嘛,拿一中女生出气,真没出息!
楼主说得太偏激了...
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2006-12-18 21:24:00的发言:
一中貌似只种草不开花的。。。

你们学校不是连操场的草都是假的吗????
LZ自己遇人不淑```难得一遇的人被你碰到了```
并不代表大众也是如此的`
凸凸乱讲女生多么多么不堪```
我不需要你懂~