服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

分析重点高中(如一中)女生特点特征

哈哈
看來lz真的是背到家了哦
遇到的盡是他說的那些人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
受打擊還是失戀勒..
两个字:废物
不会啦。。一中也有漂亮的女生啦。。。楼主别太偏激;了
天哪~~怎么说一中女生的啊!
虽说近来一中的风气确实~~或许说比起初中时的确不怎么好~
不过人毕竟是要长大的嘛~~
那LZ也不能这么连我们这些好人也说成什么了啊!!
我强烈抗议啊!
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
等到去广州上大学就知道汕头的女生好不好 看了
   那边的  真是惨不忍睹啊  
   那边的男生也是很生莫啊~~~~~
我像是一颗棋子 进退任由你决定 我不是你眼中唯一的将领 却是不起眼的小兵
不会阿……我们班就有很可爱的女同学阿……

[em07]
Vamos!Vamos!Vamos!
一针见血
血如井喷状
   讨厌花痴   
怎么说的跟我女有点像...
我刚被冷落...
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...
唉 灌水 走人 看戏
大伙我回来了~~~~
   美丽是要靠自己去发现的
我哩身边N多趣B的MM~~~~~
哇哈哈哈
[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-12-23 18:42:00的发言:
大伙我回来了~~~~
   美丽是要靠自己去发现的
我哩身边N多趣B的MM~~~~~
哇哈哈哈
[em03]

都不是你的[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-12-23 18:45:00的发言:

都不是你的[em07][em07]

你不懂~~
不是我的才好呐
这样可以同时跟N个女生保持暧昧关系~~
[em15]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
别臭美了
哈哈哈哈哈............
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
………………
好久不见,你的QS功力又增加了不少…………
有前途啊…………达叔应该考虑你了
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天屎在2006-12-23 18:50:00的发言:
我支持橙月当QS传人

干吗老冒充别人~~
拿你的真面目出来......[em10]
我支持橙月当QS传人
以下是引用酷飞飞在2006-12-23 18:50:00的发言:
以下是引用地狱の天屎在2006-12-23 18:50:00的发言:
我支持橙月当QS传人

干吗老冒充别人~~
拿你的真面目出来......[em10]

好 我出来了
这个是某人的马甲 哇咔咔 斑竹不会介意的
再来是莱古还是青山还是隐呢``````````
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]