服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

妈妈的..今天天气吓死人呐

恐龙会变成恐龙站队的,还会发光
有生以来最痛苦的一个晚上
     塞着鼻子痛苦的睡到早上起来
全身没个好
      恶劣的天气
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
盖二张被子昨晚还给冷醒了,一会得再去买被子了~~
谁来给我取暖呀、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-18 13:47:00的发言:
盖二张被子昨晚还给冷醒了,一会得再去买被子了~~
谁来给我取暖呀、、、

给你去暖的人都在排着队了。还要应征啊。
?
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
- - 。。
冬天睡觉要二个人才舒服。
好暖和`
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-18 13:50:00的发言:
- - 。。
好暖和`

准
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-18 13:50:00的发言:
- - 。。
好暖和`

其实我可以满足你的愿望
以下是引用小翔在2006-12-18 12:50:00的发言:
幸好可爱的1路及时赶到..

车上有没有发现公狼
赫赫来这里抽壮丁取暖.快来排队啊
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
有谁穿背心啊...
   一定很爽
马上就可以送被子来了
     虽然自己要到
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用吧呐哪在2006-12-18 13:57:00的发言:
有谁穿背心啊...
   一定很爽

穿背心
吹风散
吃冰淇凌
[em02][em02]
    有出太阳。幸好幸好。
太阳在此.赫赫你不会觉得冷了..
    不是有太阳吗。冷的时候晒晒太阳是件很享受很舒服的事情。
........

我冷..
            [em04][em04]
- -

[em05]
冷到抽搐。。
   这样的天气我喝着冰冻的鲜橙多。
以下是引用luckychen在2006-12-18 16:34:00的发言:
   这样的天气我喝着冰冻的鲜橙多。
担佐吕浪险
每天4点半的拖地男。。。