服务热线:0754 - 88943210

妈妈的..今天天气吓死人呐

以下是引用馒頭仔在2006-12-18 16:34:00的发言:
担佐吕浪险

娘子。- - 难道你要我把橙汁拿去褒滚么~~
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用luckychen在2006-12-18 16:36:00的发言:
  娘子。- - 难道你要我把橙汁拿去褒滚么~~
[em11]

。。。。褒滚了落2粒鸡蛋
每天4点半的拖地男。。。
汕頭的天氣那么冷暸嘛/
da傢多多穿衣服~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
耶耶。。。
生意这几天特别特别的好。。。
我连出去偷懒的时间都没有
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
今天出去外面,我才感受到真正的舒服`冷到要死`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
冷到掉渣
冷冷冷冷冷//...
希望明天好点
明天會有"更好"的等着你..

[em03][em03]
冬天的早上.
唉.起床时最痛苦.
在上学去呢,还是不上学去呢,徘徊不定.
最后....算了...还是睡觉罢了
今天冷嘛,.?
我才穿件背心耶.!!呵呵
LZ你也1路嘚,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
现在冷了点